要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

老公已经不理宝宝了!(69楼有更新)

1914771 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是老公的生日,冷战已经持续5天了。本想今天给老公发个短信祝他生日快乐,但是昨晚上他回来后还是像平时一样,一进门就进书房,把门一关。宝宝开始看到老公回来,还以为老公会逗他玩,就屁颠颠地笑歪了嘴扑到我妈的怀里,谁知道老公直接进书房了,宝宝见了又跟着要去书房,结果宝宝刚走到书房门口,老公又哐的一声把门关了。宝宝见了就大哭起来,非要进去,我妈抱着他也没办法。过了一会老公又要走了,走到家门口,宝宝又跑过去看着他,他还是一张死脸关门走了。再次回来,宝宝又重复了一次要进书房的情景。老公是任凭宝宝怎么哭,他也不说出来和宝宝玩,至少宝宝那么想进书房,他门也不开。我妈是不可能去开门的,老公自己含沙射影的说我妈,我妈还一肚子意见。我也不会去开门,所以我们哄了好久才把宝宝哄住了。想到这些,我就觉得对不起宝宝,想离婚,当初草草结婚,为了一个不负责任的男人还生了孩子,现在孩子也受委屈了,心里很恨。今天虽然是老公的生日,我也没有了一点祝福的想法了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:01

这个男人真小气

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:15

小气的男人,对自己孩子都不好的男人,强烈鄙视em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:22

你应该跟老公好好说说

不管他听不听 ,冲到他面前把该说的都说出来

你们一直冷战谁也不理谁这样宝贝就很无辜

你就跟你老公说,两个人再怎么有矛盾但是都不能表现在宝贝面前,更不能不理孩子。

吵架肯定要有一个人主动说话的,即使你不想先跟他说话但是你还是要跟他说不要这样对宝宝,有什么事两个人解决。

千万不要一吵架就想到离婚,有了孩子了离婚谈何容易,自己离婚了孩子这一辈子就是个阴影

虽然不知道你们是什么原因冷战的,但你可以反思一下到底谁对谁错,不要一味的只是坚持冷战,夫妻没有什么话不能说的,也没有什么说我先说话我就吃亏了,偏要老公先道歉才行,如果你觉得你们冷战的原因里面有你一点点的小错,那你主动找老公也不是不可以啊,没有谁怕谁或者谁离不开谁,只是两个人嘛,谁主动不是都一样吗?都是为了爱在一起生活的,何必不能为了爱对自己爱的人低次头呢,更何况还有宝宝

就当是为了宝贝吧

只是个人建议哦,呵呵主要是觉着宝贝蛮委屈的,所以才说了一堆

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 10:27

真是一点气度都没有,是不是让楼主的婆家给宠坏的!这么不懂事!不配做父亲!

点击查看全文
苼苼妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:10

还是给老公发了条短信祝生日快乐,为了宝宝。不过老公没反应,也在我意料之中。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:16

借他生日的机会正好缓和你们的关系啊,为了宝宝有个幸福温暖的家,别计较面子了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:40

LZ老公太小气l了,居然连宝宝这么想找他玩,他都不理

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:10

超级鄙视这样的LG,换我也不会理的!简直一小气男人!也没爱心,连自己的孩子都不理,孩子又惹他!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:31

要是我老公这样对宝宝,我肯定会受不了的,肯定要和他大闹天宫的.这样会对孩子的心理产生阴影的.

你老公真的太小心眼了,还能冷战那么多天,甚至连自己的孩子都要一起冷战.

点击查看全文