要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月1号PL的姐妹们有好孕的没有?ZZY有征兆的来报道吧!楼主感受每日更新(已有多位姐妹好孕,有24位姐妹测到ZZY水印了呢,终于突破20大关,希望大家都能逐渐加深啦!)

28267188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天夜里果真梦到了龙,真是太奇怪了。也看到有一点点棕色分泌物。肚子也涨涨的不舒服。而且超级容易饿!

但是从10号上午到11号早上测了三条PL,开始是弱阳,后来逐渐变淡。可11号体温却依然到36.9。心里觉得没希望了,但还是不死心,希望我是那种比较晚测出的吧。。。

12号早上5点半就醒了死活睡不着了,真是奇怪,这两天总是醒得挺早,测了个体温38.82,仍然高温,但PLSZ仍然水印,和昨晚相同,没深没浅,真是好奇怪,以前快来那个就会降温到36.5左右,到来的时候再降到36.1左右,降温大概会有3天左右的时间,这次确没有,也没有要来红的感觉,但试纸又没有反应真是纠结em23  。。。

13号早上6点测的体温,36.53,降温了,估计这个周期没戏了。。。但晚上测的PL有些加深,呵呵

14号,6点测体温36.49,等待红军

姐妹们有没有测出ZZY的?来报个到吧,大家沾沾好孕气!!!

姐妹们有宝像庄严无敌灵验的送子观音吗?请来保佑大家都看到水印逐渐加深啊!!! 

PS:今天发贴为何如此困难,总说验证码不对,大家有没有碰到啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:23

我十一排的,白板。小腹有点涨,什么感觉都没有。

点击查看全文
xilaura (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:24

自己顶em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:27

昨天晚上梦见摩天大楼在我面前倒塌,自我解梦约:希望破灭。哈,我也是大师啦。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:38

我也是10.1排的。

昨天测到意念水印,今早测到真正的水印了,希望继续加深,健康好孕!

姐妹们,加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:43

我也是10.1排的,早晨大白板!诶,还有3天,红军可能来到

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:49

我是30号测到强阳,应该也是10月1日排的,前天昨天都测了大白板,觉得很失望。今天就没测了。

我什么反映都没有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:50

原帖由 兔崽崽快来 于 2010-10-11 09:38 发表 我也是10.1排的。昨天测到意念水印,今早测到真正的水印了,希望继续加深,健康好孕!姐妹们,加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

JM真幸运啊,加油加油!我也来沾沾好孕气em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:05

em28 em28 顶起来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:10

1号排的,昨天测出大白板,胸涨,肚闷,要来YJ了,心存侥幸em42 

点击查看全文