要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

[分享]【附孕期特征】我的超顺产报告——7.4斤儿子

1726868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想上自己的顺产报告

因为还在坐月子中,实在没有太多的时间和精力,安心记下自己这段刻骨铭心的经历。先和JMS汇报一下结果。然后,会抽时间陆续上日记

2006年10月13日,凌晨3点多见红,2006年10月15日凌晨5:05破水,2006年10月15日7:30进产房,2006年10月15日,11:05分,于苏州附一医院,顺产下3700g的儿子。出生时,发现儿子脐绕颈两圈,并有症结一个,看得我和所有得医生护士冷汗一身。连呼小家伙命大命大。

可爱的儿子,才从我肚子里出来,就将一场嘘嘘洒向迎接他得护士阿姨……产房里洋溢着欢声笑语。

我望着丑丑的儿子,轻松的嘘了口气……一心巴着女儿的老公,在激动的心情难以平复的情况下,在花店里准备着他老套,但依然让我觉得温暖的罗曼蒂克……

[em04]
点击查看全文
freshmom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:28

怎么上照片哦?

我想贴两张儿子的照片

请知道的JM帮忙讲一下哈……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:32

特征报告,特征报告

[em04]恭喜顺利升级.脐带绕颈,难道后期BC没有照出来吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:34
恭喜[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 12:16
恭喜![em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-31 12:29

恭喜啊!小家伙真厉害,脐带绕颈两周还能自己爬出来,佩服!

上帝保佑,希望我家宝宝乖一点,快快转成头位。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-31 12:37

呵呵 恭喜楼主

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-31 12:38
恭喜恭喜
点击查看全文
freshmom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:11
现在回过头去看养下陈小点的经历,呵呵,可以用一波三折来形容!
37W+4D去医院做孕晚期常规检查的时候,BC结果显示,胎盘成熟度III+。产检医生颇有点危言耸听的告知胎盘已开始老化,建议马上住院待产。那天的天气很好!那天是10月4日,我,金牛和爸爸妈妈还有公公,婆婆,约好了在凤凰街上的小肥羊吃饭!超级复杂的心情,但沮丧多于兴奋,我想我还没做好足够的准备。金牛倒是很兴奋,因为他很快就能和他心目中的“妞妞”见面了。
走在路上,我心烦意乱,金牛在旁边听着我的叨叨,超级好脾气的宽慰。我想我当时的样子应该像个怨妇!
午饭没有吃好,因为我心情不好——其他的人也跟着高兴不起来!
吃过晚饭,将很早之前就准备好的两个包包,重新检查了一下,放在了为陈小点准备的小床上,然后在有点临别上前线的大义凛然的情绪中,一夜睡到大天亮!
吃过早饭,很不情愿跟在拿着包包的金牛屁股后面出门,防盗门关上的瞬间,忽然很想回过头去抱抱妈妈——这是整个待产过程中第一个比较矫情的想法!
2006年10月5日,上午9点30,我们顺利办完了入院手续,并很幸运的要到了三人病房中的一张床位,至于老早就开始预定的家庭病房,呵呵,那就是一个等待实现的希望了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:17
楼主快点写呀,我好想在生之前看到你的报告!
点击查看全文