要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕8周,感觉肚子变大了,裤子都紧了,是胎儿长了,还是我胖了

4998329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉挺明显的

裤子都好紧

体重增加不多

不会这么早就长肚子了吧

B超倒是显示子宫增大了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:29

不会这么早吧,我现在都10周了,也没觉得肚子大呢,而且我瘦了很多,因为我从30多天就开始吐!一直到现在!

我看别人一般都是三到四个月的时候才慢慢变大的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:30

是你胖了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:24

我快20周了,孕前的裤子还穿得下呢... LZ不要吃太胖咯,哈哈em76 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:54

我现在11周了,早就穿不下孕前的裤子了。

要是长胖了的话,可是我怀孕40天去医院称的体重是多少斤,现在还是多少斤啊,腹部变大了,没有孕吐情况,吃饭和孕前差不多。

不知道吃的那些东西都去哪里了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:09

我也是 孕9周,肚子已经比较大了,可是体重一点没变化,真是郁闷,难道是因为我晚上睡觉太早的原因吗,这个长肉法,以后可怎么减肥啊 ...

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 15:16

正常的吧,是子宫变大了,我也是,两个多月的时候就感觉之前的裤子都紧了,其实体重没有什么变化的,但是腰那里明显紧了,而且最主要的是本来怀孕前就有点小肚子,平时习惯性会收腹给收进去的,现在小腹鼓鼓的,收不进去了,收了也难受,所以自然紧了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:18

应该是肚子大了吧,我就是体重还是孕前的,但是以前的裤子裤腰很肥的,现在穿都有点肋了em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:20

我也是的,以前的裤子穿起来,拉链拉不上了,我就干脆穿长的上衣挡住裤子,裤子拉链就不拉了,要不然嘞的慌!

我今天是9周+5天!

没啥反应,能吃能睡,不吐,不挑食

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:23

我体重跟孕前也没多大变化,现在正好9周也是肚肚变大了

点击查看全文