要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

78年马备孕盖楼了12.2排卵

1077383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年二月份开始不采取措施,原本以为,不就是怀个孩子么,有什么难的,结果还真是大受打击啊,到现在宝宝还是没来,痛定思痛,本月开始测体温,试纸都用上,看看这个月,能不能有好孕气,希望大家都来给大气加油啊,实在是本人超超大龄女,急啊,有经验的姐妹请过来给点经验,不胜感激啊,希望同经期的姐妹也来顶哦,大家一起在这个月好孕!

点击查看全文
春秋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:44
没有人顶,自己来,说说这几个月的心情,以前几个月是撞运,自己算的排卵期,但是由于本人月经不调,所以现在看来应该都是错过了,至9月份开始用试纸检测排卵,,并辅以中药调经,终于见到了传说中的两道杠,兴冲冲的安排了功课,原本以为会中,试纸测出了弱弱阳,但红军大还是义凛然的来到,受打击啊,而且当日痛经严重,月经四日后,去医院验血,证实没有怀孕,到现在也怀疑自己是生化了呢,还是压根就没怀,到十月,开始测体温,同时也怀疑是不是自己别的地方有毛病啊,在测了四天的基础体温发现,偏低,在36.2-36.1之间,不知道这是不是问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:51

我来狠狠顶一下,我跟你差不多大小,本期10月4日的月经,3月份生化过一次,备孕中,每个月都希望自己会中,但每次都是失望,让我们一起加油。

点击查看全文
春秋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:53
原帖由 青青河边渔 于 2010-10-10 21:51 发表 我来狠狠顶一下,我跟你差不多大小,本期10月4日的月经,3月份生化过一次,备孕中,每个月都希望自己会中,但每次都是失望,让我们一起加油。
谢谢希望咱们努力,这个月有好孕气啊
点击查看全文
春秋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:09

今天测了体温36.25,对比昨天升温了,明早晨继续测,打算测到年底,看看怀不怀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:40

帮你一起盖楼!加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:46

我和楼主都是同样的超超大龄女,备孕二年多未果。呵呵。

光测到二杠不行,要抓到强阳,就是第二杠深于第一杠,和强阳转弱的时间。

多看看其它姐妹们的升级报告 。祝我们共同成功。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:27
我也来了,跟楼主一样,同是78年的马,备孕第三个月,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:07

em28 看看我的温度啊 愁啊 7号PL  8号监测已经排卵 但是温度比7号还低 em27 em27 9号好不容易升温吧 这几天了 一直也没升上多少em81 em81 em81 

点击查看全文
春秋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 07:02

早晨一来,看到姐妹的支持,好感动啊,谢谢姐妹们,一起加油,争取早日好孕。我上个月测试到的两道杠是zzy,而且是秀儿和大卫都测试出来了,只是没有加深,现在看来是生化了,以前也不懂啊,还是看到群里一个妹妹的帖子才知道,心疼啊,好不容易吃的中药,结果还没留住,只能在努力了,现在说说这两天的情况,昨天由于懒惰了,没测体温,今天赶紧补上,奇怪的发现体温上升了,怎么回事啊,怀着忐忑期待的心情明天继续测看看。我的终极目标就是把肚子弄大em14 

点击查看全文