要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

其实,我真挺讨厌那些去B超男女的人,不管有什么理由都很讨厌。

68459217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇心啊,方便准备衣服啊,家里人的意思啊,这些理由就不要再说了,说烂了。国家明令禁止的事,为啥还要想方设法去做。有为医生一句暗示反复揣摩惴惴不安的,有知道性别后祈祷翻盘或者担心翻盘的,真是自寻烦恼。是什么就是什么,命里有时终须有,怀孕的时候已经一切已成定局了,生下来男女都是惊喜,B超了也不会变成你想要的那个。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:24

em58 em58 em58 em58 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:26

呵呵```好奇心每个人都有!我想有的姐妹只是好奇而己吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:27

LZ你这样说真是一棒子打翻一船人`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:31

我觉你太片面了 早点知道没什么不好的

我就在36周的时候知道性别了 不为别的 只是因为好奇而已 肚子里的宝宝 没事想一想 怀孕又没事干 不就是想知道宝宝的性别 那有什么

国家不愿意知道那只是中国才会 人家国外都会告诉妈妈宝宝的性别 

点击查看全文
kavin (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:32
明知道违法,为什么还要去做?好奇心这种理由就不要再说了,说烂了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:33

!你还不允许人家有好奇心啦?呵呵……温和一点。其实真有很多姐妹是因为好奇心啊,或者说给宝宝准备衣服不知道选择什么颜色等等诸多因素。但是照b超我想绝大多数姐们还是想知道宝宝的发育情况,能知道宝宝性别最好不过。但是这些并不妨碍妈妈爱宝宝啊 !我也很好奇,很想知道。原因很简单,就是想买衣服的时候心里有底,现在很多护肤品都是分男婴女婴的!但是老公不让照,说b超对宝宝不好。所以也就作罢了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:34

每个人都有自己的权利去做任何事情,LZ你是管不了的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:35

人家爱看就看,关你P事

点击查看全文
kavin (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:35
活在中国,就要遵守中国的法律。不然你可以移民,到了外国随便B

点击查看全文