要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆不准我现在准备宝宝的东西 说提前准备会倒大霉的

36449189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是想趁着现在还能活动方便些 早点把待产包准备好 特别是宝宝的奶瓶啊 尿片衣服什么的肯定要先洗洗晒晒的 结果我婆婆说 我们家小区里面谁谁家的婆婆早早把宝宝的衣服准备好结果儿媳妇生了个死胎 又谁谁家也是先准备好的结果小孩子生下来也送保温箱结果没留住

苍天 我老公的外公刚去世 幸好我没提前买宝宝衣服 不然肯定又要怪到我头上来了

我婆婆说 即使我肚子开始疼了 她去现买宝宝的衣服 奶瓶什么的也赶得上

但是我想 在医院她不陪着是不是说不过去

还有奶瓶什么的不是要先用开水烫的嘛

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:25

十个人九个都会提前准备的,有多少人倒霉了呀,我觉得一定要提前准备,要准备的东西太多了太杂太杂了,有不少贴子写了要注意的东西的清单,好几千字呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 21:25

愚昧 她自己神经还要来影响你 这是哪门子道理

点击查看全文
cocoa_0707 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:29

原帖由 我耳朵痛 于 2010-10-10 21:25 发表 十个人九个都会提前准备的,有多少人倒霉了呀,我觉得一定要提前准备,要准备的东西太多了太杂太杂了,有不少贴子写了要注意的东西的清单,好几千字呢

我也觉得 怎么地都要提前准备好 还有就是我们这个小县城里面的婴儿用品参差不齐 我想去市里买或者从网上买 哪位妈妈不想给自己宝宝最好的啊对吧 我婆婆关键是不识字 我就是怕她又去什么批发市场买一些我没听说过的奶瓶什么的  而且一般超市推荐她买什么她就拿什么 我最怕是她买了超市促销的不知道牌子的奶粉回来 唉 所以想自己准备 谁知她又不准我准备

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:31

头一次听说呢。。。

我都提前给宝宝买了些小衣服,已经洗了,不洗我不放心给宝宝穿。

还有奶瓶也用开水烫过了。。

临时买,怎么给宝宝用啊??

点击查看全文
cocoa_0707 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:32

原帖由 牛当虎妈 于 2010-10-10 21:31 发表 头一次听说呢。。。我都提前给宝宝买了些小衣服,已经洗了,不洗我不放心给宝宝穿。还有奶瓶也用开水烫过了。。临时买,怎么给宝宝用啊??

我婆婆还说 小孩子最好不要穿新衣服 要穿别人穿过的旧的 我侄女去年出生的 我婆婆就叫我回娘家拿她穿过的衣服给宝宝穿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:35

em40 真是不知道说什么好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:35

有时候不是提前准备东西倒霉,是家里有个乌鸦嘴让人心里不舒服,做事都出错

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:36

原帖由 cocoa_0707 于 2010-10-10 21:32 发表 我婆婆还说 小孩子最好不要穿新衣服 要穿别人穿过的旧的 我侄女去年出生的 我婆婆就叫我回娘家拿她穿过的衣服给宝宝穿

这个说法倒是赞同,我也弄了好多旧衣服回来。

说旧衣服,其实一点不旧,只是穿过而已。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:39

旧衣服一定要注意是健康的宝宝穿过的,还有就是年头不要太久了,否则洗了就硬的象石头一样,新的全棉的也很便宜,我PP找了七八年前的衣服来,而且那个妈妈生过一个脑瘫女儿,然后生了一个健康的儿子,拿来的衣服还有几个是花花的粉红的,,真是无语

点击查看全文