要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急!我是怀孕了吗?

31236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月11日来的月经,日常月经27或28天,正常情况下10月10日是一定要来月经的.10月1日下腹痛,并来少量褐色分泌物,持续约一天多(怀疑为着床出血);10月5日测孕试纸弱弱阳,并在5日出现月经前症状,下腹难受,出现黑色分泌物。10月5日测血液THCG(总HCG)29,10月7日早上再测血液THCG32,正常未孕参考值为0-30,测孕试纸持续显示弱阳状态,并有加深迹象。可是10月5日后,就一直有月经前黑色分泌物的症状,10月10日上午略有一些暗红色流出,下午没有;10月11日(月经第31天)上午和10月11日下午分别有一次类似暗红色血液几滴流出。但始终没有出现以往的月经量。我到底是不是怀孕了,对了最新的测孕试纸弱阳增强了。会不会是宫外孕或者先兆流产?

我不敢再去医院了,一个是太早,医院不愿意做诊断,前两次查血都是在我强烈要求下她们才开的单子。另一个原因是害怕听到不好的消息。先兆流产出血不会这么早吧?

点击查看全文
平和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:18

补充: 除了早早孕试纸显示弱阳,我现在用排卵试纸显示的是强阳?为什么,难道我现在在排卵?

点击查看全文
平和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:21

自己顶一下,别让沉下去了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:25

jiem25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:58

难道你是所说的“隐性流产”?快到专业的医院检查。

点击查看全文
平和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:09

什么是隐性流产阿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:25

试纸的情况应该是好孕了,也有人怀孕之后会有yj,但是量少,楼主都31天了,应该去医院看看,看是否需要保胎

点击查看全文