要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕酮上了31ng\ml,hcg增长不好,会是宫外吗?

59168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助:HCG不长,孕酮上长,会是宫外孕吗?
孕34天下午查血

β-HCG 277.16miu\ml(参考值0-2.9)   孕酮22.37ng\ml(参考值0.31-18.5)

孕37天上午查血

hcg(全分子) 606iu\l(参考值0-5.3)       

孕酮 31.3 ng\ml(参考值卵泡期0-1.1,排卵期0.5-1.7,黄体期1-21,绝经期0-1)

37天看B超,宫内宫外都没有!

我这是怎么了?36天晚上流了几滴鲜红的血,第二早上就基本没有了,现在40天了这两三天都没有出血了,身上很干净的。由于两次查血是在不同的医院,不知道结果有可比性没,请大家帮我看看!担心呀!另外,zzy31天测出弱阳,38天阳(两条线一样),40天强阳(比对照线深),等待审判的心情真是很难受呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:04

楼主别担心,我现在比你更烦,我前天怀孕45天 腹部BC只看到孕囊,医生还说形态不规则,其它别的都没有,后来医生都还建议想看清楚的话 就改做阴超。我没有做。后来妇科门诊医生就让我验血,解脱孕酮降低到15.06,HCG8291。。医生说孕酮低了,HCG还勉强可以。开了6天的黄体酮针给我打20MG/天  还有每晚两颗黄体酮2颗。明天是48天再去医院验血看看翻倍情况。。希望宝宝能够坚强。。真的很想要这个BB

点击查看全文
maomaosuancai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:09

哆哆,你坚持保胎吧,我想应该没有大的问题,孕酮低吃药打针保胎就是了,保持好的心情很重要!

我这个宫外孕待排的才头痛,都有点神经质了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:14

楼主你别担心你不可能是宫外孕的 宫外孕是测不到强阳的。淡定。我很羡慕你的孕酮都那么好。我怀孕34天的时候孕酮都是32.28呢 HCG 212.98  38天是22.98   HCG>1000    45天是15.06   HCG 8291。。唉 孕酮一直都是往下跌。。你说我能不担心吗? 希望明天验血有奇迹出现 真的很紧张。。楼主一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:11

哆哆,我有过成功的保胎经验,你不要担心,每天坚持打20黄体酮就行了,口服的同时吃起也行。我家大宝就是保出来的,现在聪明可爱得很。记得减针要慢慢减,不要一下子停哟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:09
原帖由 maomaosuancai 于 2010-10-10 22:11 发表 哆哆,我有过成功的保胎经验,你不要担心,每天坚持打20黄体酮就行了,口服的同时吃起也行。我家大宝就是保出来的,现在聪明可爱得很。记得减针要慢慢减,不要一下子停哟!
亲 我今天验血回来了 孕酮涨到了 48.66  HCG 13009.8  医生说很好。让我52天再去BC看胎心。但是我还是不敢去太早。。。担心啥也看不到。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:10

医生竟然叫我不再打针了 吃药就可以。。我也挺担心的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:35

HCG有翻倍就正常  

过几天再看一下数值怎么样吧

最起码你现在的孕酮是还好的em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:14

我今天去B超了,确认是宫内早孕了,不过孕囊有点小,1.1cm×0.8cm,见少许胚芽!排除宫外我就放心些了,希望宝宝能健康!

点击查看全文