要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

全职备孕中,老公诸多不满

168959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是打算边上班边备孕的,可是老公不同意,说我上班的地方污染大,对身体不好,在那上了一年多班,就因为老是加班、应酬和老公吵架无数,后来终于决定不上班了,可事情又来了,他老是有事没事和我说你去找个班上吧,也不知道他是怎么想的,我说既然我决定不上了,就不再去上班了,要不哪天怀孕了又不知道怎么办,还有钱的问题,我上班时自己有点钱,不多就1W多点,以前的钱都花了,是这上半年攒的,不上班了他老是算我什么时候能把那钱花没了,还查我的信用卡消费记录,我从来都不管他的钱是怎么花的,他就是特关心我的钱,我去买东西时,要是买便宜的他会说我们又不差那点钱,别老是买那么便宜的,要是我买贵的,他又说这得多少钱花啊!今天晚上又因为做饭吵了起来,我做好了饭,菜也都上桌了,就差没装饭,我说你来装吧,我把汤再热热,他说我还以为你自己装饭呢,我还等着吃呢?汤热好了,我发现有点变味了,因为是甜汤,昨天天凉,我也没放冰箱,他过来洗手,说你那汤都没放盐能不坏吗?%%%%%%%%%,一系列争吵后我说你就知道吃饭,也不知道做,他说你不做饭干什么去啊,这句话把我气到了,我天生就是做饭的?我上班他不高兴,不上班他也不高兴,想想我怎么也是一个硕士生,为了小家我忍了,可他也不能这样吧?太气了,语无轮次的,就在这发泄一下吧!em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 20:03

我不会做饭,都是老公做

但以后孩子大了,还是得做饭

一些小事要沟通啊。。。

点击查看全文
Jiessie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:24

真的是好气啊,都想离婚了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:35

还是找个没有污染的工作吧 你的学历不低 只要不太挑剔 找工作应该没什么问题的 有工作你自己充实些,心情放松了也容易怀孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:36

看完觉得你老公是个有点爱计较的人,谁的老公都不完美,小事就算了,放松心情,好好备孕。

点击查看全文
Jiessie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:52

找个能让他满意的工作很难啊,不能离家远,又不能加班,哪有那么好的工作啊,我要是说多了,又怕他自卑,他老是觉得他的赚钱不多,到现在也没买房。其实对他的收入我已经很满意了,买不买房我也不在乎,深圳的房太贵了,我们又不知道能在这呆几年。我们谈了8年才结婚的,以前的他不是这样的,自从我工作了他就不知道是怎么了,什么都和我计较,工作这两年我一点都不开心,经常吵架,都觉得好累,今年好多人都劝我,说女人应为家庭着想。想了好久我才决定辞职的,安心备孕,经营一个幸福、和偕的家庭,可是现在确是这样的结果,我真不知道自己还能不能全职下去,能不能和他继续生活下去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 21:02

为什么你工作了,他变得爱计较,你们开始经常吵架了?LZ你找下原因看在哪里,是不是沟通的问题。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:49

在深圳呆的人都太急燥,又买不起房,心情也受影响,楼主多多体谅下吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:10

我觉得你老公可能只是特别不喜欢你先前的工作,但是你不工作,在深圳他又觉得压力太大了,心态也不是很好,体谅一下吧。

你现在还没怀孕,还是去先找个工作吧。可以先跟他谈谈,现在事事都能满意的工作肯定不太好找啦,问问他最不能接受的条件是什么,然后筛掉一些公司,剩下的能将就就先去工作吧。

现在这样情况一点小事都要吵架,也不适合备孕,何况要孩子也要缘分,不是这个月想要就马上会有呢。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:53

你老公就是小孩子脾气

再加上大男子主义的奇怪组合。。

点击查看全文