要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕8周~呕吐竟然奇迹般消失~

1867732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天为止满8周了,从前天下午最后一次剧烈的呕吐(之前只是吐点水~最后一次是把胃里未消化的东西全部清干净了)后身体开始有些变化了,首先是左边的PP和大腿连接的那个关节(具体名字不知道叫啥)一直很痛,休息一下有点好转,但是过了一会又开始痛,有时候痛到站不稳了。其次就是呕吐和反胃的现象奇迹般消失,不但胃口变好了,而且不再吐了~~我真担心是不是上一次剧烈呕吐把宝宝吐出来了~~~~em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:00

我是从快8周开始很想吐。。。em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:07

你要注意了,有可能会胎停哦,我上次就是8周的时候孕吐消失,然后宝宝就停止发育了!8—9周是最容易停止发育的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:11

楼上一句话  估计人家楼主会担心半死

突然消失孕吐也没关系  可能就是孕吐过去了

胎停育之后还有很多姐妹一直吐个不停

所以说明  胎停育和吐不吐   没关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:14

em28 

孕53天的我     孕吐也消失了呢`

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:21

别高兴的太早,会反复的,现在没了,说不定过两天又吐咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:24

我当时也是这样,吓的我跑到医院去看医生,结果回来就恶心难受,这个是会反复的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:35

会有反复现象的呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:36

我都快11周了,还吐的挺厉害的,而且比前两周更严重了,慢慢等吧,各人反应不一样的。em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:49

我从来也没吐过,就是恶心了,楼主不要那么担心,我现在还出血呢,一直保胎,心情很重要!

点击查看全文