要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

怀孕整7个月210天,大家都说肚子小

3102028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦姐妹们帮我看下是不是真的很小啊,都说像四五个月,郁闷中

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:27

是很小哦,不过我现在六个月,也是很小,穿上衣服都看不出来怀孕em73 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:30

侧面那张看不见。

正面那张看起来真的好小啊,比我五个月的时候还小,肯定是个男孩。怀男宝肚子小。我肚子很大,6个月人家说像7、8个月了,我B超是女宝。真羡慕LZ!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:31
不小不小,四五个月杂可能有那么大?还不到长的时候,八个月之后才会猛长,我32周去产检就和你现在肚子差不多,不过宝宝也有点偏小,孕周不小,宝宝估重小。正常就行,不用太担心肚子大小的,lz肚子正面看着小,侧面已经非常有规模了。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:33

这个肚子真的很小!可能怀的比较靠下吧!不过只要宝宝健康就行!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:37

不算小,蛮好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:42

和我现在一样大,看你人就比我瘦,宝宝健康就好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:48

不小啊,我6个月,可比我大多了,哪有4-5个月那么小啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:48

不是很小吧。。我觉得7个月差不多这么大哦~~楼主别担心~~em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:49

我好像比你还小哦。

点击查看全文