要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

换尿不湿要几个人吗?

1543246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝已经满月了,小家伙也长的越来越结实~嘻嘻~
    恩恩,说正题,宝宝从出生到现在一直是用尿不湿的,刚出生的时候6斤多,体重比较轻,换尿不湿的时候,我一个人用一只手提着宝宝2个脚就能把宝宝2条腿拎起来,然后洗PP,擦粉,换尿不湿,一个人可以全部搞定.

可是现在宝宝满月了,越来越重,一只手拎宝宝2只小脚有点吃力了,就快拎不动.等再过不多久,估计我就一只手拎不动宝宝2条腿了,到那个时候难道换个尿不湿得2个人?一个负责拎腿,另一个负责洗PP和换吗?
       迫切的想知道用尿不湿的姐妹们,宝宝大了以后你们怎么给换尿不湿的呀?或者难道我得去练臂力????

备注:恩恩,貌似我没说清楚,不是提不动宝宝的腿,而是提起来以后还要再拎起来,因为有时候宝宝的便便会弄到腰上,总得用水给洗干净,这个时候要把宝宝拎的高一点,要不没办法洗到腰那,这个时候就比较吃力了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:23

一直都可以一个人搞定。。我家宝宝四肢都乱踹的em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:23

怎么会拎不动啊?两只脚而已啊,你家宝多重啊?

我家三个多月了,17斤了,一个人也能换啊。。。。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:24

哈哈,楼主MM问的这个问题很有创意em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:32

能有多重啊,也没必要多么用力的去提吧,我宝宝20斤呢...。em47 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:11

再过一阵子只要你准备换纸尿裤了,宝宝会自己弓起腰两个小腿高高举着,再过一阵子你正在换纸尿裤宝宝会津津有味啃着脚丫子。,放心吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:16

一个人搞定

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:21

这也太夸张了吧,一个人就够了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:34

em32 自己一个人完全可以搞定的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 18:38

原帖由 碧空雁沙 于 2010-10-10 18:11 发表 再过一阵子只要你准备换纸尿裤了,宝宝会自己弓起腰两个小腿高高举着,再过一阵子你正在换纸尿裤宝宝会津津有味啃着脚丫子。,放心吧

em14 我家的就是很配合的抬腿的。。。

点击查看全文