要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有过胎停的姐妹们,清宫后都是多久来第一次月经的?

115579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间一直打黄体酮保胎,8月22号发现胎停,之后住院,25号做了无痛人流清宫,现在45天了,还没有来月经,这样算正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:12

我第一次53天呢

点击查看全文
bluefly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:17

谢谢楼上的回复,那我再多等等。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:23

你可以测下体温,如果是高温,那别急,快来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:29

我还想就是45,6天的样子,在等一周吧,别着急,我当时就是越着急越不来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 19:18

我两次都是人流后30-31天就来了的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:10

可能跟各人的恢复体质不同有时间长短的区别吧。。

我去年也是30天左右就来了。。

可以再等等,没有什么特殊的不舒服就等等,实在不放心可以咨询一下医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:21
3月3号空囊刮宫今天都59天了还没来,半个月有点肚子疼就去复查看恢复情况,B超显示宫腔有积液,大夫说应该没事可能是良性的让他自己吸收,开了两盒芪芳补血颗粒,4月3号,腹痛一天,晚上腹痛加重宫缩是的规律性疼,去了急诊,又是做B超B超宫腔有一无回声区,验血验尿量血压测体温都正常,实习大夫不会看让我第二天找专家,专家看了让我等月经来再做B超看还有没有积液,10天内来不来都要再去医院,等了还是没来又取医院做B超,积液变少了只有极少量的,我要不说又积液,都看不出来,专家说看着应该没什么大问题,开了两盒益玛欣,让吃药5天,停药7天,应该就来了,不来再去医院,我现在已经停药8天还未来,打算多等几天看这个月肚子疼不疼,要是有周期性腹痛就怀疑是子宫粘连了,还要住院做宫腔镜,【我第二次因为积液去医院,就有个大夫说可能没流干净让我做宫腔镜,】哪位有经验的帮帮我
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:53
我是一个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:18
LOVE珠珠 发表于 2012-4-30 18:21
<br/>3月3号空囊刮宫今天都59天了还没来,半个月有点肚子疼就去复查看恢复情况,B超显示宫腔有积液,大夫说应该 ...
<br/><br/>你好,你后面是什么时候来的月经呢,我现在和你之前的情况一样,焦急的等待你的回答,谢谢了
点击查看全文