要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

我都不知道该怎么做了?哎,大家能给我点主意吗?

608312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午抽血,HGC13.6,孕酮1.13,医生说孕酮极其低,感觉都不想给我保胎,让他自然流产,但下午还是给我做了个BC,医生说看,如果是在宫内就给我打针保胎,如果不是就麻烦点,下午去做了BC,结果什么也看不到,我郁闷得要死,听医生在那里唠叨了一番,最后在我的坚持下,只是给我开了保胎灵胶囊,现在看来,医生好像是觉得我没有保胎的必要,因为孕酮值太低,我都不知道我还有没有再吃保胎药的必要,哎,郁闷,烦闷,愁死了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:55

医生怕是宫外的,那就没保胎意义了,所以先要确认是不是宫内。过两天去复查血,你的孕酮太低了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:00

末次月经是什么时候啊…

这个值确实是非常低,建议是至少要确定宫内再保胎,避免出现其他意外。

其实即使是宫内也确实很低,自然流产对你的伤害还小一些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:05

如果不是宫内的话大夫是不给保的,你要是坚持的话打一周黄体酮再B超复查

点击查看全文
chengganlove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:13

原帖由 抽抽 于 2010-10-10 17:00 发表 末次月经是什么时候啊…这个值确实是非常低,建议是至少要确定宫内再保胎,避免出现其他意外。其实即使是宫内也确实很低,自然流产对你的伤害还小一些。

末次月经是上个月3号,今天是第37天了,请问下,如果是自然流产症状是不是跟来月经是一样的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:30

你的时间短没事,时间长点的话胎囊附着在子宫上,自己流不干净还要在刮宫的,真的很疼em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:37

还是顺其自然吧,物竞天择!坚强的宝宝会留下来的。祝福你!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:43

楼主你的hcg的单位是什么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:44

有其他症状吗?流血了吗?如果没有的话就等两天再抽血看看呢,先别吃保胎药吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:49

em25 em25 

点击查看全文