要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助!请求各位有经验的姐妹帮我看看!

305610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在一起六年了,结婚两年多。06年的时候做过一次人流,现在非常想要一个宝宝!备孕大半年了,宝宝一直没有来,急啊!我怕是那次人流会造成后果,因为人流过后我得了盆腔炎,到现在有时候都会隐隐作痛!而且我一直有痛经,还是很厉害的那种!最近才了解到播种网,看了很多姐妹们的好孕史,所以这个月买了PLSZ来测,下面把我这个月的情况记录下来请各位有经验的姐妹帮我看看,分析一下情况,我自己真的很担心,好想快点要一个宝宝啊!

9.21号来的YJ

10.4号PLSZ测到强阳 下午AA

10.5号PLSZ测到弱阳  晚上AA

10.6号PLSZ测到弱弱阳

10.7号PLSZ测到弱阳  不放心晚上又AA

10.8号、10.9号、10.10号都测到弱弱阳

这段时间我的腰都酸痛,下腹涨涨的,有时候左下腹隐痛,有时候又是右下腹隐痛。这是怎么回事啊?我到底排没排卵呢?什么时候排的呀?后面这几天都是弱弱阳,我还要不要AA呢?请各位姐妹给我分析一下,我好紧张,好想这个月怀上哦!   em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,保佑我吧!

点击查看全文
源子1107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:07

自己顶一下,姐妹们快来帮我解一下忧吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:13

小腹胀痛应该是排卵前的征兆吧,我记得我上个周期排卵前的反应和LZ是一样的,卵泡监测也是右卵巢有优势卵泡,小腹开始不胀疼那天再去监测,卵泡已经排掉了。但我不能判断你现在是不是受精卵着床,如果是的话,就不要A比较好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:17

应该是5号排了,我上个月就是这样的。

测到强阳的第二天排的。

点击查看全文
源子1107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:26

原帖由 winnie.z 于 2010-10-10 15:13 发表 小腹胀痛应该是排卵前的征兆吧,我记得我上个周期排卵前的反应和LZ是一样的,卵泡监测也是右卵巢有优势卵泡,小腹开始不胀疼那天再去监测,卵泡已经排掉了。但我不能判断你现在是不是受精卵着床,如果是的话,就不要A比较好

哦,好的,谢谢你!希望我们都好孕哦em67

点击查看全文
源子1107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:29

原帖由 得帅儿 于 2010-10-10 15:17 发表 应该是5号排了,我上个月就是这样的。测到强阳的第二天排的。

帅儿也是强阳过后几天都是弱阳吗?我都6天了哦,好纠结哦~~~不知道到底是怎么回事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:26

原帖由 源子1107 于 2010-10-10 22:29 发表 帅儿也是强阳过后几天都是弱阳吗?我都6天了哦,好纠结哦~~~不知道到底是怎么回事!

是啊,上个月是这样啊,9月10日测到强阳,11日一直是阳,然后每天都是弱阳,根本不能确定哪天排卵的,后来是25日来YJ了,才能确定是11日排卵了,也就是强阳后第二天排卵得。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:30

这个月没有测到强阳,7号测到了阳性,8号有点减弱,9号就成几乎成白板了,10号,11号也是几乎白板,跟上个月不一样呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:50

em25 em25 

点击查看全文
源子1107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:33

原帖由 得帅儿 于 2010-10-11 16:26 发表   是啊,上个月是这样啊,9月10日测到强阳,11日一直是阳,然后每天都是弱阳,根本不能确定哪天排卵的,后来是25日来YJ了,才能确定是11日排卵了,也就是强阳后第二天排卵得。

哦,那我这个月也没戏了吗??好想快快好孕哦~~~我们一起加油吧,菩萨会保佑我们的em25 em25 em25

点击查看全文