要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀念远在天堂的你!

45713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝宝:

你还记得我吗?5年的时间不长也不短,应该不足以让你忘了来找我吧!

依稀还记得那年夏天,我和你爸爸还是个大学生,因为分隔两地的思念让我们一次重逢就幸运的有了你!可是那时的年轻和害怕没有让我感受到幸福就先预知了是个意外!我那时还是个医学生,可是枉做了!在抛弃你之前,内心是矛盾的。吃的每一顿饭都在努力的好像为你而吃,想让你吃的饱饱的,能停留1天就要开心的度过1天!每天都很享受和你合为一体的感觉,上课时背着你,一起共进步。散步时摸着肚子好像就是摸到了你,和你聊聊天!一个人在校园里散步已不再是孤独!因为有你!知道时间不能再等了,于是我选择了去医院!那次的手术我陪你走了一段,不知道你还记得?听说麻醉过后我没按时清醒呼吸急促差点没接上气,我想应该是我们相互太不舍得分离吧!

往后的日子每年的那天就是我们娘俩特殊的日子,专用来缅怀你和祈祷我自己!偶尔还是会傻傻的对着天空和你说话,不知你听到过吗?

年前和你爸结婚了,喜悦感受到了吧!现在我们条件都好了,家里也漂亮了,为了迎接你高度近视的老爸都要去学开车了!家里很温馨哦!你应该也很想回来看看吧!我们一起努力好不好!

如果说我是知错犯错,已经受到5年心痛的惩罚了!你爸爸他那时什么都不懂你就原谅他吧,现在他也知道错了也很想你回家!如果宝宝你还恨我就快点回到妈妈的肚子里来踢踢妈妈吧!

宝宝,我们家的大门已经打开了随时欢迎你回家!

思念你的妈妈 

点击查看全文
我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:57

宝宝,你是收到妈妈的信了吧!这个月真的来了,在得知你回来后我和你爸明着乐偷着也乐!那几天妈妈真的太幸福了,你爸好心疼妈妈哦,每天都冲好牛奶做好荷包蛋了再去上班。晚上回来还亲自下厨做饭给妈妈吃呢!不知道你感受到这种幸福了吗?特别是晚上哟,都会摸摸肚子里的你才肯睡觉呢!夜班妈妈也都不辛苦了,因为有你爸来全程护送噢!陪着妈妈做完实验才回家呢!!一家三口散步的感觉真是幸福!

宝宝,都怪妈妈不好,没有好好养着身体,是不是你住的不舒服想走啊!从感受到你的离去开始,妈妈的心都碎了。倒在你爸怀里哭了好久好久。你爸傻傻的,想安慰妈妈可是把自己也弄红了眼。是爸爸也太不舍得你了啊!!

宝宝,你知不知道。这几天妈妈是怎么过来的噢,在外人眼里妈妈是可怜的,可是妈妈现在很坚强了哦,知道宝宝不舍得走远会回来的对不对!现在妈妈最需要做的就是养好身体!来迎接你噢!你要棒棒的!

宝宝,我们约定好了。下次来了就一定别走哟!

心疼你的妈妈

点击查看全文
我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:06

宝宝,过了个年,妈妈重整旗鼓又回来迎接你了喔!你要加油往子宫里钻,再也别溜走了哟!!5年前妈妈抛弃你一次,4个月前宝宝抛弃妈妈一次,现在我们算扯平了喔!宝宝加油,希望这个月妈妈就能拥有你!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:11

em26 em26 em26 em26 

点击查看全文