要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

气愤!老公一直在骗我,我还要不要原谅他??

100069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年跟老公因为怀上宝宝而草草的结婚了。我还不是很想要的,他想要了。可能我比较心软,89年的我竟然就这样把自己嫁了!!em29

他家里的条件一般,是外地的。上面5个姐姐,就我老公1个儿子。岁然条件不好,但是从小基本没干什么活!没有吃过苦头!现在大了姐姐们都很照顾他,现在结婚了就很照顾我们。但是老公不争气啊!昨天我知道了他的做的很多不敢相信的坏事!竟然去我外婆那里找借口借了1W块钱,不知道用来做什么了。今天早上我妈又跟我说,还不止这些!!! 前后一共结果2W欠一点。但是我完全不知道他为什么去借钱,用来做什么~ 我不知道。。。。。一点头绪都没有。我妈告诉我的时候,我简直蒙了!!!!!!  昨天知道事情后我就打他电话,开始说是欠银行钱了,后来我让他去拉清单,他就挂电话关机了。昨天一晚上没回来!!! 我等到三点多钟!!! 一直到现在我来发这个帖子,都没联系到!!! 我不知道他这样躲我什么意思。更害怕是去赌钱了或者是做违法的事情了。 我不想吵架,更加不会去打架。我只要他给我一个说法。这个钱堆我们来讲不是小数目,更何况不是自己的钱,是外婆的!!! 我感觉自己没有脸面去面对爸妈 跟外婆了。 让我怀疑这段婚姻还有没有过下去的必要!这样的男人我改怎么去惩罚他!  我妈一开始就对他家条件不满意,现在恨不得我们马上办离婚! 爸爸原先没说什么的,现在也是很生气了!! 说她没有担当,不像个男人做的事情!!! 我好困惑,我想他快点回来给我一个解释。让我知道他最近一直在干嘛????  姐妹们,你们说,我要离开他吗? 这两年跟他,我过的好累~~~  我的宝宝也没有用过他的多少钱。他平时就是上上班,工资差不多都是零零碎碎家里的开支。我不知道他要这么多钱干嘛?为什么这样一直欺骗我,瞒着我!!!

点击查看全文
candy19891120 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:19

em77 em77 em77 em77 em77 日子过的好累好累!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:29

没人来关心我em77 em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:41

不管他借钱的原因是什么,爱借钱的男人的潜台词是:不努力自己解决问题,有困难喜欢伸手找别人帮忙。反应出他们不成熟,责任感差。

你既然一开始就后悔跟他在一起,现在后悔是必然,因为你没想清楚就匆忙在一起了,问题迟早有一天会爆发。跟没责任感的男人生活当然会活得累,还只是刚开始,以后日子越长越靠不上他。听老人劝吃饱饭,你父母的建议你好好听听。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:44

我觉得你还是先了解清楚了再说,他平时下班准时回家吗?如果去赌什么的也应该经常不在家吧。现在先不要考虑离婚的事情了,希望你一切都会好起来、

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 15:09
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:18

奉子成婚的结果啊~这男人真是。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 08:52

楼主提高警惕吧,这样的男人太不懂事了,也不可靠。我也没办法说楼主你快离婚吧!反正如果我遇到这种事,那他是没可能被原谅的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:28

谢谢  谢谢大家都说出岁这件事情的看法  我有结果了会更新的~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 23:22

em29 em29 em29 

点击查看全文