要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有宝宝的看过来~圣元奶粉免费申请试用装了! ...

46406 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经申请了~ 需要的亲加我QQ406579581(为节省大家时间,我已经将QQ设为任何人都可以加为好友,此QQ号是我老公不常用的QQ),我发链接给你。有12种不同的奶粉可以申请,1000克的大桶。免费的昂~~~~

操作说明: 亲们注册的时候一定要每个空格都填上,得到赠送的50积分;注册成功之后有个促销活动,进去回答问题,6道选择题答对再给30积分;然后你退出再重新登录,又得到10积分。这样,你注册完就可以拿到90积分了。之后你邀请注册每人奖励50积分,即便不邀请人,光是你自己登录,每天也赠送10积分。也就是说,你不需要邀请别人同样可以拿到300积分,只是需要每天登录一次。 够了300分就可以申请试用装,但是每人只能申请一次。我已经申请过了,现在发给大家只是为了好消息给大家分享,对我没有什么好处。对此有怀疑的亲你可以不跟我的链接申请。 谢谢大家。

点击查看全文
芷若... (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:51

em25 em39 ......................

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:23

以前没出事前想他们送个赠品都不愿意 现在 白送我都不要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:09

还敢喝啊,送我都不要啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 22:29

广告贴,白送我也不要!em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 07:21

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:15

em16 em16 em16 em16 

点击查看全文