要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助!JMS帮我看下,到底怎么了,快一年未准!

31104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚也快1年了,但是还是没有消息。

老公也做了精液检查了,医院是说没问题,但是,我看了报告上的所有的值都在正常范围内,就一个白细胞,检验值是在5-10,但是实际上参考值是《5,我老公的偏高了。给中医看了,好像说是是有前列腺炎症,有稍微的吃中药调理了下。

我自己本身,月经规律,不痛经,月经时有些许黑色块,月经3-5天,量也适中。自测体温连续半年了,也有双向体温。有轻微宫颈糜烂。激数六项值都正常,但是睾酮偏低,正常好像要在0.4-0.8,而我只有0.38。问了医生,不管中医还是西医的都说没什么大问题。PLSZ有测到过强阳。衣原体和支原体正常。

BC监测了PL,第一次(上个月)有长到比较大,医生让我们那2天安排同房,然后隔2天再去看具体排了没,后面没去看有没有排,结果没怀孕。这个月也BC测了排卵,但是很奇怪的,这个月的卵泡长的很慢,和我上次的速度等的不同,并且卵泡长到1.8的时候,医生让我隔个2天去看,看的时候,说没有卵泡了。也没说是破了还是怎么的,问医生,医生让我下个月吃促排的。

请问,我这种情况,是卵泡的什么问题还是排卵的问题,有没有必要去做通液啊?谢谢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 14:29

楼主,这个月要是还没怀上,下个月再去医院听医生的吧。

我也已经备孕快1年了,不过一直没去医院好好检查,就做了个很乌龙的子宫和附件B超。

这个月开始测体温,有人说体温很不错。希望这个月也能怀上哦em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:03

不要急,心态会影响正常人的心情。心情好了,宝宝就来了。正常的夫妻在中国,10对当中有1对,结婚2-3年没有宝宝的,很正常。宝宝和父母有缘份的,该来的,一定会来。顺其自然吧!我就是,前几个月太激动了,心情不平稳,10月份也在加油中。LZ,加油呀,我们会好孕的。只是时间没有到。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:10

向左转,你觉得你说的话虽然质朴,但给了我一股动力!谢谢!em58 等这个月红军结束,我也打算去医院做BC监测。姐妹们,一起努力!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:17

我备孕快一年了也没好孕自己也挺烦的,嗨做女人真难

点击查看全文