要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

好心人看看,孕酮降低了一半,怎么办?会不会流产啊,觉得心里好怕

1128319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家进来说说意见,我昨天去BC,已经能看到孕囊了,今天查hcg6400多,三天前是1600多,但孕酮一下从90多降低到40多,前期一直吃孕酮片,但偏偏昨天没吃,今天测就降低那么多,正常吗?担心啊,好心人人一生平安

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:21

吃药孕酮长的慢,打针吸收的好,就是扎的pp好疼

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:17

怎么没什么有经验的人来请教下啊

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:27

顶上去,大家来看看了

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:32

急急急急啊,究竟有人这样的吗,心里很害怕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 16:40

我就是一星期高一点,一星期降一点,,一直都很低,屁股打肿了

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:42

小鱼,你的孕酮多高啊?hcg情况怎样?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:01

问问医生吧,我前一次就是孕酮降到14,孩子掉了,这次怀孕一开始就吃药了,一直吃到三个月都没有停,但是我的孕酮一直都没有超过40,医生说我正常的,现在停药了。医生说安全了,我已经没有在吃了,可能你40正常,但是小心别再向下掉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:10

减黄体酮要逐渐的,我是6周多开始吃的,当时其实也不低,就是见血,大夫让吃就是给个心理安慰。但是8周停药的时候一下子降的很低,比吃药前还低。大夫说让逐渐减量,说可能是忽然停药导致的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:14
不要太担心,再去医院查查看.不过可能不是好事,我之前就是HCG下降然后自然流产了.
点击查看全文