要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好心的姐妹们 关注一下这些孩子吧

42305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好心的姐妹们 关注一下这些孩子吧
青海玉树的天已经冷了。请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,因为小朋友衣服少, 捐的人少,孩子缺衣服。 地址:青海省玉树州孤儿学校 邮编:815000  QQ55882806   传道人:桑吉才让15609765504    如果有门路,请转贴。 不必很麻烦,如果没有合适的衣服可以邮寄的,帮忙转一下贴也好 ,也许您的一举手,就能解决孩子的冬天衣服

这是我在群里收到的  想到这里有好多姐妹有意把自己宝宝用不着捐赠衣物给有需要的孩子  所以就想试着发一下   那里都是失去父母的孤儿  以往每年的这个时候   早有爸爸妈妈替他们准备好了过冬的衣物  而现在  只能依靠社会上的好心人了  帮帮这些可怜的孩子  " />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:38

em81 我想捐给楼下一个可怜的孕妇我老公都没让我给em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:08

em74 em74 em74 em74 以前我还在上班的时候,就组织一次爱心活动,也是捐献衣服,不过是捐给西藏的,联系红十字会的,人家说不要衣服怕病毒什么?晕

点击查看全文
~棉棉~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:10

原帖由 vivilan 于 2010-10-10 12:38 发表 em81 我想捐给楼下一个可怜的孕妇我老公都没让我给em81 

那是为啥  不客气地说 你老公也太抠门了点

点击查看全文
~棉棉~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:12

原帖由 天涯佳人 于 2010-10-10 14:08 发表 em74 em74 em74 em74 以前我还在上班的时候,就组织一次爱心活动,也是捐献衣服,不过是捐给西藏的,联系红十字会的,人家说不要衣服怕病毒什么?晕

这个不会  应该是直接捐到孤儿学校吧  有地址  那些可怜的孩子们都穿不暖 哪里还会嫌弃

点击查看全文
~棉棉~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:59

沉啦?不会吧  这么多爱心妈妈

点击查看全文