要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

好心的姐妹们 关注一下这些孩子吧

875614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

青海玉树的天已经冷了。请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,因为小朋友衣服少, 捐的人少,孩子缺衣服。 地址:青海省玉树州孤儿学校 邮编:815000  QQ55882806   传道人:桑吉才让15609765504    如果有门路,请转贴。 不必很麻烦,如果没有合适的衣服可以邮寄的,帮忙转一下贴也好 ,也许您的一举手,就能解决孩子的冬天衣服

这是我在群里收到的  想到这里有好多姐妹有意把自己宝宝用不着捐赠衣物给有需要的孩子  所以就想试着发一下   那里都是失去父母的孤儿  以往每年的这个时候   早有爸爸妈妈替他们准备好了过冬的衣物  而现在  只能依靠社会上的好心人了  帮帮这些可怜的孩子  em29" />

点击查看全文
~棉棉~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:12

竟然沉了????

点击查看全文
~棉棉~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:59

竟然又沉了??爱心妈妈们呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 03:47

em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:29

em26 帮顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:54

em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:09

我也没有哦,

宝宝自己都才十个月不到

衣服都是新生儿的

帮顶吧

希望有的妈妈可以捐献出去一点爱心

点击查看全文
~棉棉~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:17

嗯 可是MS都不怎么关心  我在大宝宝群里也发了  或许播种上符合这个年龄段的不多吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:49

em28 em28 em28 帮你顶起来。。。相信会有好心妈妈帮忙捐的,可惜我孩子只有四个月大,不符合。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:50

帮你在群里发一发```

点击查看全文