要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[保胎经验]

历经保胎的我,宝贝安全来到这个世界已经5个多月了!!【4楼更新完整啦 希望大家多多支持 哈哈】

3495881 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于是更新完照片了,发几张照片发了3天

晕死拉,希望各位阿姨们多多支持豆豆哦~嘻嘻

em8 em10 从怀上这个宝宝,就什么事情都没有停止过

怀孕前期保胎,呕吐,反正什么都有

中期呢,又来一次大出血进了医院~

晚期呢,肚子上长妊娠纹了,奇痒无比~

每天晚上都是自己挠醒的,真的好痛苦!!

有的时候血都挠出来,又不敢用任何的药物~只能这样硬扛着

到了生的时候,还咳嗽了,而且是剖腹产

那一咳嗽的时候,整个伤口牵着整个子宫都揪心的疼

那种感觉真的是生不如死~这也就算了

在月子里,还得了那个可怕的荨麻疹。全身都痒

痒的不行了,全身都挠出血了~

其实现在想想以前怀孕到生的时候,真的好可怕啊

都不敢想想那段时间是怎么熬过来的~~

不过现在看到我的小天使一天天的长大

觉得好幸福,以前的那些苦头也不算什么了

只要求他健健康康的就好了!!

下面是我的宝贝从出生到现在的蜕变过程

大家看看是不是差别很大啊?

希望各位亲的宝贝也健健康康的来到这个世界哦~

特别是保胎的姐妹们~千万别气馁哦~

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:45

超级漂亮的宝宝,超可爱~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:51

哈哈 差别真的好大啊 宝宝真是一天一个样!

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:54

哈哈 照片没有发完 网速好卡  占楼

点击查看全文

诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:54

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:55

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:56

宝宝变化真大

em71 

那个荨麻疹,我也得过,怀孕最后一个月的时候,奇痒无比啊

而且一挠全是成片的小疙瘩,现在想起来还是浑身鸡皮疙瘩

我那时候也是什么都不敢用,拿盐水洗,灼的我呀em17 

另外,你第一张照片上面有错别字em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:57

赶上直播 呵呵

em78 

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:06
原帖由 妮塔 于 2010-10-10 11:56 发表 宝宝变化真大em71 那个荨麻疹,我也得过,怀孕最后一个月的时候,奇痒无比啊而且一挠全是成片的小疙瘩,现在想起来还是浑身鸡皮疙瘩我那时候也是什么都不敢用,拿盐水洗,灼的我呀em17 另外,你第一张照片上面有错别字em14 
哈哈 看到啦 不管了 大家将就将就吧 em71 em71 传不了图了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:07

真可爱,羡慕中,留个脚印先~~~

点击查看全文