要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

坐摇摇车,大家一起来坐摇摇车啦!!!!

64997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-03-27
宝宝性别: 男宝宝
昨天,在我的QQ群里,看到有妈妈把小小的人儿放在摇摇车里,很是惊奇,我一直以为宝宝大了才能坐,原来不是这样。瑞瑞虽然还在拉肚子,身体里有少少的轮状病毒(检验出弱阳性),又是乳糖不耐受,但是精神不错,一直要出去玩,今天,看到小区里的摇摇车我把他放了进去。哈,坐的不错呢!稳稳地随摇摇车摇来摇去,我的手拦着些,怕出意外就行。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:24

em39 改天带我家这个瑞瑞也去试试

点击查看全文
虎精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:48

你家瑞猪,好可爱啊!!头像是你么?美人!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:53

我家麓麓也是刚满6个月,和楼上的宝宝差不多大啊!看我们国庆节第一次坐摇摇车。

哈哈,摇摇车有点高,坐着够不到,只能蹲着了

点击查看全文

虎精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:14

原帖由 麓麓妈咪 于 2010-10-10 12:53 发表 我家麓麓也是刚满6个月,和楼上的宝宝差不多大啊!看我们国庆节第一次坐摇摇车。哈哈,摇摇车有点高,坐着够不到,只能蹲着了

我家坐的这个可能坐位比较前,所以正好握住方向盘。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:36

呵呵,改天我也带琪琪去坐坐,到时也来晒图图

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:17

我家的摇摇车爱好者也来啦。

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:24

我宝带他坐过2次,音乐没了还要叫我塞硬币,(他看见我塞的),

点击查看全文