要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请教姐妹们。。谢谢

26664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

请问下我是9月26号 27号 2天的PLSZ阳 ,28号阴,于是那2天安排了AA,现在是10月10号了,我测试了几天ZZY ,都还是一杠。

以下是今天早上的排卵试纸和早早孕试纸,很奇怪排卵试纸是2条杠的,早早孕是单条的,那是怎么回事呢?我还等待着一线的希望呢!!

大家帮我看看呢,非常感谢了!

上面那条是排卵试纸,下面那条是早早孕试纸。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:31

是不是有水印,你没看出来?要是27、8号左右排卵的话,按说现在能测出来了,我26号排的,3、4号就看到了,要不就是你排卵晚,如果29号左右排呢,也没准儿还得再等几天,别着急~~

点击查看全文
lilynb2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:45

原帖由 catoocat 于 2010-10-10 10:31 发表 是不是有水印,你没看出来?要是27、8号左右排卵的话,按说现在能测出来了,我26号排的,3、4号就看到了,要不就是你排卵晚,如果29号左右排呢,也没准儿还得再等几天,别着急~~

谢谢您回复 !我早上是拼命的在看,真的很希望看到测试区的那条线到来,我其实很可笑的,扔了又捡起来,看看,生怕有线了没看到。但是确实是没的

真是恭喜您当了妈妈了,以后也能让我关注着您的宝宝的成长好吗??

可我的心情啊,真是非常难过,都准备了一年了,但是什么也没有的,试纸是上个月才买的,以前觉得怀孩子简单的,哎,现在看来是不是一定要借助试纸呢?你是这样的吗?

catoocat 您是准备了几个月怀的?上个月月经是什么时候来的啊?我是上个月的16-18号。刚才您说的我要是排卵在29号的话,可是我测试到28号就是白板了,所以之后都没测试和安排AA的,那就更不能孕了吧。您觉得呢?综上推理,我应该是没希望的吧??

但愿我能接棒您啊!那真是缘分了呵呵。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:58

原帖由 lilynb2009 于 2010-10-10 10:45 发表     谢谢您回复 !我早上是拼命的在看,真的很希望看到测试区的那条线到来,我其实很可笑的,扔了又捡起来,看看,生怕有线了没看到。但是确实是没的   真是恭喜您当了妈妈了,以后也能让我关注着您的宝宝的成长好吗??   可我的心情啊,真是非常难过,都准备了一年了,但是什么也没有的,试纸是上个月才买的,以前觉得怀孩子简单的,哎,现在看来是不是一定要借助试纸呢?你是这样的吗?   catoocat 您是准备了几个月怀的?上个月月经是什么时候来的啊?我是上个月的16-18号。刚才您说的我要是排卵在29号的话,可是我测试到28号就是白板了,所以之后都没测试和安排AA的,那就更不能孕了吧。您觉得呢?综上推理,我应该是没希望的吧??   但愿我能接棒您啊!那真是缘分了呵呵。。。    

呵呵,这个mm真客气,别着急,也许宝宝都在路上了,没准儿明天就测到了呢,只要yj还没来,一切都有可能啊~~

我已经是二宝娘啦,大宝一岁半,大宝一个月要就有了,二宝算第二个月吧,第一个月没用试纸。我觉得试纸还是挺有用的,因为我开始以为排卵就应该在两次月经的中间,所以要二宝的第一个月就有点想当然,把aa安排在中间的几天,结果没中。第二个月用了试纸才发现,我大概月经第18、9天才排卵,我周期才26天左右,排的挺晚的,所以第一个月才没中,因为根本不是排卵期。

排卵试纸还是挺有用的,你就坚持测吧,找到自己的规律就好了。别着急,祝你也能尽快好孕!

下面的链接是我这次好孕的帖子,mm可以有空看看~~

http://bbs.bozhong.com/thread-1333267-1-1.html

点击查看全文
lilynb2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:22

您好 ,我看了您的帖子,真是幸福的事呢! 真心祝福您生个大胖儿子啊!其实我以后可以的话我也要生2个孩子,我和我先生都是独生孩子的。我们那可以生2个,可是我怀一个都那么难呢!!

以后还多多请教姐姐了。。那您刚怀上,好好休息哦!!

我有了好消息,第一个告诉您。。。但是我估计是没的,因为我是秀的排卵测试测试是阳。。呵呵

点击查看全文