要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

JSM看看我是否入盆了!

691218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我比较比较,,我是不是入盆啦?一张是37+4,还有一张是38+4,两张对比图,,自己没啥感觉,但宝宝现在一直动的很下面,顺便猜下男女,,马上就要生了,,生完来验证各位的眼力,,现在的心情每天都好激动哦,,em32" />" /> em32" />" />

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:54

不会看肚型,不过入没入盆得BC才能知道的吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:24

入没入盆看不出来,看我看肚型像是女宝,因为我和我姐姐都怀孕,她的肚型和你一样,她B超是女宝,我是男宝。。记得生了以后来验证下哦~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:37

看不出来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:08

看上去肚子很下垂了,象是入盆了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:10

肚子好尖啊em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:16

像男宝肚啊,而且身上都没长肉!em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:53

em41 em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:48

38周肚子真不算大,不过估计是薄皮大馅,MM看起来很苗条,宝宝也许也蛮大了。

肚子超级尖哦,男宝宝百分百!!

生了报告一声哈~

预祝宝宝顺利出生!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:52

入盆了吧,很下怀了。

我也期待早点解放啊,现在吃点东西就顶着,超级难受em49 

点击查看全文