要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

每天老公在我的呼噜声中艰难入睡~~~~~

707911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
老公说我没怀孕之前睡觉像小猫一样安静,怀孕之后,尤其最近一个月(我已经快39周了)我的呼噜震天响,晚上睡打,中午睡也打,呵呵,我觉得应该和我的体重有关系吧,怀孕之前一米六五,110斤,现在一米六七,160斤。每次入睡我都想控制,但是一觉醒来的时候发现口干舌燥的就知道鼻子又失守啦,呵呵,无奈啊em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:49

怀孕了体重长了,身高也长了???

搂主长了50斤阿,,,,,这个数据真厉害啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:50

是有这种说法,说怀孕会长高的哦,反正我的妹妹是真的高了一点的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 10:20

这呼噜应该很难控制吧,孕妇本来就容易得鼻炎什么的,再加上现在肥了。应该没办法治疗吧。楼主周数那么大了,让你老公再忍一忍吧!祝楼主顺利生产呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:22

今天刚去产检完,已经肥了31斤了。最近几天午睡,偶尔憋气的时候会醒~~~~依稀记得自己有打呼噜em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:37

我以前从来不打呼噜,貌似最近老公也说听到我的呼噜声了。em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:38

这几天鼻塞,我开始打起呼噜了,搞得老公难以入睡了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:42

分房睡啊!我和老公就是分开睡的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:46

楼主可能是胖了的原因,生完就好啦!

不是说侧着睡觉就不打呼噜了吗?楼主也应该是侧着睡的吧!

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:46

这阵子也有那么一两晚会打呼噜~我老公还笑我~哈~是不是孕妇都会打呀

点击查看全文