要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

孕前 如何补孕酮 如何增加子宫内膜的厚度???

517195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前 如何补孕酮 如何增加子宫内膜的厚度???
    姐妹们,我在坛子里灌了好久的水,看到大家一个接一个的好孕,真是好羡慕,我也不知道怎么搞的,现在身体一直也很好,可就是孕前检查总是不断的出问题,好痛苦……
em81em81em81
    之前做孕前检查,是支原体阳性,医生开药,吃药,后来检查好了,在后来是急性尿道炎,医生在开药,吃药,又好了,在准备8月份怀孕时,用大卫的排卵试纸一直测不到排卵,一直是弱弱阳,几乎看不到的那种,一直检测不到排卵,后来跑到医院在检卵泡,结果未见优势卵泡,医生说可能是排过了,也有可能是不排卵的。我死的心都有了,医生建议我检查是孕酮,抽血检查了,非常的底,还有子宫内膜也很薄,才7mm,唉,主啊,我的心里真的好酸。
    下面是我的检查结果:
我是2010年9月2号的月经,9月19号在妇幼保健院做的检查,因为这个月想怀孕,用大卫的排卵试纸一直测不到高峰,19号忍不住跑到医院检查卵泡。检查结果是:“宫位置:前位,长径为46mm,前后径为34mm,横径为48mm,内膜厚为7mm,子宫轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀。左侧卵巢大小26mmX3mm,右侧卵巢大小24mmX11m,未见优势卵泡。超声提示:子宫附件未见明显异常”
还查的孕酮,是1.09nmol/L,参考范围:卵泡期0.6-4.7,排卵期2.4-9.4,黄体期5.3-86,绝经期0.3-2.5,医院给我开了地屈孕酮片,达芙通。
请问有经验的JM们,我10月份能怀孕吗?

我的子宫内膜7mm如何让他增厚呀?吃什么会有助于增厚?
点击查看全文
airen0426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:36

em77 希望坛里有经验,或有专家的姐妹们,帮帮我,现在都快成了我的心病了……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:44

内膜偏薄,但还不至于不孕,孕酮低就是排卵后吃达芙通,平时多喝豆浆,你可以用秀儿试纸试试测排卵,还有测基础体温,不怕麻烦用B超连续监测一至2个周期排卵,如果排卵正常,高温有12天,内膜7还是可以怀孕的。首先要有个好卵泡,受了精成了受精卵后才能谈到着床(即内膜薄厚)问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:50

大夫怎么说呢,我觉得应该听大夫的,西药多是激素类的,不能自己乱用的!不要着急!

我排卵的前内膜7mm,大夫给开了补佳乐,是一种雌激素,第二天就排卵了,内膜却还是7mm。但由于雌激素不能擅自停药,所以我还一直在吃,大夫说吃到下次来yj呢!

孕酮高低也要看时间吧,你没看到卵泡,不知道是处在卵泡期还是黄体期,所以不好定是高是低吧!

我昨天拿到黄体期的孕酮结果,我的才3.76,远远低于参考值6.66-20.30!

大夫说等下个月让我监测排卵,可能会给我用一些黄体酮,但是要等排卵之后用的!

所以建议你还是先不要着急,听大夫的吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:46

你网上看下YJ后吃黑豆,可以增加内膜的哦~~

点击查看全文
airen0426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:01

谢谢姐妹们的回贴,愿上帝祝大家幸福。

我一直以为我身体没问题,真的没有想到,会出现这么多小问题,因为我们结婚一年多了,别人都有孩子了,一检查我竟然出这么多问题,所以害怕不能怀孕,心里天天跟大石头似的,好压抑,我从网上也查了看看什么能增加子宫内膜的厚度,维E大家的评价还可以,但是好像都不明显,我就自己去张仲景大药房买了,养生唐的天然维生素E,在吃,才吃了五天,,现在最主要的是孕酮,和排卵的问题,求上帝赐一个宝宝给我吧,真的很需要。em44 

点击查看全文