要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

关于胎动

612015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问姐妹们大概在多少周会感觉到胎动?

我大概在11、12周左右就觉得胎儿有蠕动感觉,但是同一个期间怀孕的说她们还没感觉,难道是我错觉?现在15周多一点点,前两天感觉胎儿会在肚子拍过的地方回应两下。可是有个朋友四个多月还没这种感觉哦。

你们呢?刚刚开始的胎动是一种怎样的感觉?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:42

我19周才开始胎动的啊。。刚开始就象有小气泡一样。。也会有一拱一拱的感觉。。呵呵。。反正挺奇妙的。。要是你感觉灵敏16周可以感觉到了。。不过一般都是18-20周开始感觉到胎动~~~em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:43

我不是蠕动的感觉,

我是顶着肚皮的感觉,

18周的时候才感觉明显的,

我家宝宝每次我不在意的时候就动啊动的,

等我一去摸就不动了,以至于宝爸到现在都没摸到em14 

点击查看全文
健康的包子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:48

呵呵,好有趣啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:24

em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:26

楼主的肯定是个儿子,儿子的动静比女儿的大些,妈妈能早点感觉到的,也根据每个人的灵敏度的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:29

em67 em67 em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:33

我12周的时候感觉肚子总有那么一两下心跳似的感觉~

后来就一直是微微的动~

等到19w+3d的时候就是一拱一拱的了~这几天很频繁~

很享受这感觉~

宝宝很给宝爸面子一摸就拱了他一下~给宝爸美坏了~哈哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:39