要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

30周+6 这样的感觉会不会早产呢

72129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么的,昨晚居然梦到自己因为拉肚子早产了,生了一个很大很胖的女儿,比人家出生几个月的还要大,还要胖

今天早上起来,发觉右下腹肚子有一种要来大姨妈时的那种酸酸的感觉,最近肚子一直发紧发硬,老是硬起两个大块,而且一起床,真的拉肚子了。可是我才30周+6天啊。会不会真的早产呢?有要来大姨妈的感觉就很快很生的了吗?希望有经验的姐妹帮帮我,谢谢!担心ing...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:26

可能是宝贝在翻身,所以会有2个大块硬包。宫缩是从7个多月开始,一直持续到生的一个过程,不用紧张

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:27

赶紧到医院保胎。

点击查看全文
花样年华~~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:57

原帖由 取暖宝宝 于 2010-10-10 09:26 发表 可能是宝贝在翻身,所以会有2个大块硬包。宫缩是从7个多月开始,一直持续到生的一个过程,不用紧张

昨天在医院检查时问了医生,医生说一个大包是宝宝屁股,一个是肩膀手脚。那我真是每天都摸到宝宝屁股肩膀了em16 太瘦了,不知道该怎么增肥,是孕妇奶粉都不见长胖

点击查看全文
花样年华~~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:00

原帖由 emilywmf 于 2010-10-10 09:27 发表 赶紧到医院保胎。

谢谢姐妹!现在感觉好点了,拉完肚子后没有那种要来大姨妈的感觉了。家里只有我一个,还是不去医院了,应该没啥事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:06

大姨妈的感觉应该是子宫增大,拉到附近的肌肉的那种感觉,每个孕妇都这样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:20

我这两天有几次感觉宫底那有刺刺的疼,不过几秒钟,不知道怎么回事呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:59

楼主是假性宫缩哦,到了后期都有这样的症状,放轻松!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:14

拉肚子是会引起宫缩的,不过你拉完没事就好了,我30周的时候也是吃坏肚子拉肚子引起宫缩,还一阵一阵的痛,吓死我了,去挂了急诊胎监4小时就是有不规则宫缩,后面吃了3天的安保好了,还是要多注意,如果不疼的话没什么关系的。

鼓包我觉得挺正常的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:40

痛经的感觉是正常的,我一直痛到现在呢·

点击查看全文