要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕第一个月,意外的成功了(后附心得体会)

24814135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1日末次月经,本来第一个月备孕,没打算这么快就怀上的,大夫也说下个月再正式准备吧,因为孕前检查的结果9月底才拿到,不过还好一切正常。一直都有测体温,但是我的低温期很长,一直到25号才升温的,所以我估计应该是25号左右排了卵。由于没太上心,就只在22号和23号的白天做了功课,因为正好赶上中秋,之前还看了很多诸如月圆之夜什么的老说法,也觉得这个月没什么希望。可是没想到一直体温就没有降下来,几天以后就升到了36.8,36.9,后来十一以后就到37度了。我有点害怕又有点激动,开始测ZZY试纸,先开始用秀儿的6号左右就看到隐隐的印儿了,后来不相信又用大卫的测试,也看到了印儿,后来心里就像涨了草一样,昨天实在忍不住了就去了医院抽了血,结果显示:

HCG 175.6,孕酮38.26

大夫说我才38天,孕酮还可以,HCG还有点低,要下周二去再测一下,看是不是翻倍。

虽然后来还是有点紧张,但是毕竟还是很顺利的怀上了,一点点心得体会跟大家分享:

1. 一定要坚持测量体温,早上起床前就测,这个还是很靠谱的,BZW上的体温管理工具很好用(顺便做一下广告);

2, 别太依赖PL试纸这个东西,其实不用等到强阳再AA,我就是弱阳的时候,因为排卵也有可能提前的;另外说一下,大卫的试纸确实比秀儿的好,我用秀儿的PL试纸一直都有弱阳,用大卫的比较清楚;

3. PL后的反应,每个人的都不一样,我先是感觉到困和累,经常想睡觉,口干一直想喝水,还以为是秋天到了干燥的原因,还有就是喝了水就经常想跑厕所,关于着床降温的什么的,我没有明显的感觉,只在高温7天左右的晚上测体温的时候好像降到了36.6,大家不用对这个太关注;

4. 最后就是保持乐观和放松的心态,坚持每天出去走走。我现在每天晚上吃完饭都会去散步,这个挺好的。

最后祝大家都能怀上健康的宝宝,有没有谁跟我是同一个时间的,我也想认识一下,大家可以一起努力!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:22

接棒!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:24

接棒!@祝福自己也这个中标

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:31

接好孕棒!祝福楼主,也祝愿自己!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:36

接棒接棒

点击查看全文
LuckyCynthia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:39

原帖由 血拼麻木 于 2010-10-10 09:31 发表 接好孕棒!祝福楼主,也祝愿自己!!

谢谢,祝你好孕~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:42

先接棒在慢慢看,期待我这个月好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:43

祝生产顺利,接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:48

接棒,希望这个周期能成功。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:50

接好孕棒!祝福楼主,也祝愿自己!!

em25 em25 em25 

点击查看全文