要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

无奈的等待,排卵后高温22天,ZZY白板

1410417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的猴,老公也是,我们是08年结的婚。因为老公是经常出差的性质,而且总觉得要孩子的条件还没到,所以一直没打算要。一直到去年年底,我们在天津有了第二套房,车子也准备买了,才决定把生子计划提上日程。

前半年还是做了很多的准备工作的,做孕前检查,吃中药治疗宫寒的毛病,每天坚持锻炼身体。并且每个月坚持体温检测,排卵期用SZ做重复检测。甚至上个月还去做了YC。显示一切正常的呀。

备孕三个月了,头两个月我的例假不稳竟然神奇的好了,两次都是5号来了。这个月我想排卵期应该会和上两次一样,会在21号左右来。所以在18号的时候飞奔去找远在包头的老公。19号的时候早上在车上我习惯性的从枕头下拿出体温计,一量36,9.我在心里说坏了,不会排了吧。果然,到了包头的宾馆后,我立刻掏出zzy冲进洗手间,上面显示是已经弱阳,到第二天的时候一样弱弱阳了,心里算是慌了,但想着已经这样了,以后还有机会,所以自我安慰的在那呆了十几天,十一回家。

算算日子从18号排卵到现在已经二十多天了,早上测了体温后,老公说:多少?不会还高温吧,我默默地体温计递给他:他看了看说快37度2了,,你用试纸测下吧,,其实我已经没感觉了,从十一回来就用了好几根试纸,一直是白板,经历了从恐慌到从容,我已经没感觉了,但心里还是想既然是高温就看看吧。从厕所里把试纸丢进去三秒后,我立马让老公把它拿走。然后我们洗漱,出去吃饭。回来后,我瞧瞧看了看,一台杠,多想让它万绿丛中两点红啊,可惜它吝啬的一直不肯给我看。心里想着不会试纸过期了吧,翻出剩下,我知道自己还是错了。

昨天做梦好像是在教室那样的环境吧,很多人手里抱着小孩,而且都是双胞胎,我还在想,为什么我还没有孩子呢。。梦里的感情是那么深,失望,羡慕。醒来我就知道我肯定没怀上。这个月做了很多奇怪的梦,有两次梦到老虎,是小老虎,憨态可掬,在我身边可爱的很,醒来我还在想不会是我的孩子吧,,后来还么梦到有个小孩四五岁的样子,很懂事,而且是男孩,但心里很清楚不是我的孩子。。也许梦是有征兆的吧,告诉我孩子还没有来,让我等。。

一直到现在我还在等,虽然是白板。

点击查看全文

我的体温

我的体温

小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 08:39

请姐妹们给看看,还有戏吗?不甘心啊。。。最近门都不想出了,,压力大啊,,婆婆问,自己的妈也问,他的朋友也基本都有孩了,。。

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 08:53

帖子不要沉啊,,,em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 08:57

LZ不要着急啊~可能是因为着床晚了。还有你的ZZY试纸什么牌子的啊?是不是不够敏感啊。试试用PLSZ测一下,如果有阳的话,基本就是中了。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 08:59

我用秀儿测出来的时候,乐夫的试纸根本测不出来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:28

去医院验血吧。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:47

在等等看吧

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:04

原帖由 阿宝豆豆 于 2010-10-10 08:59 发表 我用秀儿测出来的时候,乐夫的试纸根本测不出来。

我用的是大卫的,,唉,,

点击查看全文
小兔耳朵长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:07

原帖由 期待金牛宝 于 2010-10-10 09:28 发表 去医院验血吧。。。

因为以前有过例假退后的情况,,,,所以有点担心~~

点击查看全文