要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

《帮忙》有没有准妈妈吃枸橼酸氯米芬胶囊促排药怀上宝宝的?

136609 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我朋友卵泡发育不是很好,医生给她开了《枸橼酸氯米芬胶囊》这个促排药,她说这药盒上写有副作用,很担心,还没开始吃,有没有准妈妈吃这个怀上宝宝,或者已经生下宝宝的,给点意见。谢谢~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:36

当时医生也给我开了,我还没来得及吃就怀了,这个应该没问题的吧

点击查看全文
库可可 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:58

自己顶。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:12

em27 这个要是用来促排怀孕的,没事!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:57

我吃的,促排了两个月才成功,现在怀了双宝哦!!em21 em21 明天去医院检查大排畸,希望宝贝们一切都好~~~em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 11:58

这个就是克罗米芬,很多人吃这个促排的药,我吃了一次,对我副作用就是内膜太薄,没怀上.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:03

原帖由 阡陌悠悠 于 2010-10-10 11:57 发表 我吃的,促排了两个月才成功,现在怀了双宝哦!!em21 em21 明天去医院检查大排畸,希望宝贝们一切都好~~~em31" />" /> 

我已经做过大排畸和心超了,是俩儿子。。。宝宝贝贝一切都好!!都1斤多了,继续努力j健康长大哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:37

医生也给我开了这个药吃,我是上月做排卵监测,没有发育好的卵子,这个月医生给我开了让吃五天。我还没开始吃呢,也是在犹豫中,怕有什么副作用。我月经不是很正常,量少。周期时间长,黄体不足。前期流过一个。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:41

我上个月也吃了,没怀上。唉~

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 22:02
我也在纠结要不要吃呢!测了三个月,每次都没有测到大的,20天的时候才1.0*0.9,我月经周期一直不准,三四十天,备孕这几个月基本上是四十多天,不知道自己排不排卵!要不要吃促排卵的药呢!纠结啊!
点击查看全文