要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想去做四维,大家帮忙猜男女,答案下周揭晓

449110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想去做四维,大家帮忙看看肚肚 二周后报告结果

想去做四维去呢,大家先看看我的肚肚大吗?这是20周的肚肚,顺便大家帮我看看是这肚肚是男宝宝肚还是女宝宝肚呢,再加上我的孕期特征吧

1、都不知道自己是什么时候怀上的,不到30天我就验出自己怀孕了,末次月经是5月16日,可是5月28日和老公AA时没有避孕,也不知道是不是这次,我觉得那应该是安全期的呀

2、前三个月反映轻,打了整整三个月的黄体酮针,只是有些干呕,有时候晚饭后吃多了,吐过二三次

3、怀孕后皮肤没什么大变化,刚开始乳房胀的厉害,也变大了,可现在却没什么变化

4、孕前爱吃麻辣烫,怀孕后就不怎么爱吃辣的,前些爱吃酸的,现在到了孕中期了,也爱酸的,甜的,顺便说一下,现在可爱吃肉了,孕前也爱吃,但是现在更爱吃

5、胎心是140、146

6、尿检是ph是7.0

7、怀孕到现在一共胖了6斤,自我感觉还是很满意了,因为都快5个月了

8、我是胎盘前壁

9、清宫表是女,贝贝是男,除了清宫表是女宝外,汉书等其他算法都是男宝

10、胎动是在18周以后有的,胎动是左右都有,有时候是吐泡泡,有时候是有东西顶戳你肚皮的感觉。

11、前三个月胃口一般,过了四个月后都突然变的很好

12、三个月前做梦梦过鱼,也梦见过是女孩,过了三个月后每次做梦都是男宝,还 梦见一条很长的蛇,和一群小蛇

暂时想到这些吧

有经验的姐妹们帮我看看,像是男宝还是女宝呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:27

跟我很像哎,我也不知道是男还是女

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:23

女宝肚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:48

我状况和你差不多呢 连肚肚也差不多

点击查看全文
爽乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:57

大家继续猜呀

点击查看全文
爽乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:59

原帖由 臭臭妈眯 于 2010-10-9 22:27 发表 跟我很像哎,我也不知道是男还是女

你的预产期比我早,应该比我先知道的,没去做四维吗?

点击查看全文
爽乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:01

原帖由 小妖5.27 于 2010-10-9 23:48 发表 我状况和你差不多呢 连肚肚也差不多

我很着急的,我身边的怀孕的朋友都看出来了,我又怕做B超做多了对宝宝不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:03

我觉得是女宝宝。。我B超照了是男宝。。。和楼主的不一样呢!!呵呵··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:05

我觉得像女宝em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:08

肚肚em41 比我的大

点击查看全文