要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问问支原体化验显阳性,能怀孕嘛?

687411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做孕前检查白带常规,BC,宫颈镜都非常正常,直到今天才拿到支原体和衣原体的报告彻底懵了

人型支原体:阳性

解脲支原体:阳性

沙眼衣原体:阴性

药敏报告单:uu≥104,mh≥104

四环素---耐药

氧氟沙星----耐药

强力霉素----敏感

交沙霉素----敏感

司帕沙星----耐药

罗红霉素----耐药

美满霉素----敏感

左旋氧氟----耐药

克拉霉素-----耐药

阿奇霉素-----耐药

什么意思啊?去拿的时候医生都下班了,没问到,网上查了哈什么说法都有,不知道JM们有没有遇到过这样的情况啊??真是好紧张哦~备孕两个月了一点动静都没有em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:12

早点治疗,不要拖。

好了就可以备孕的,一般不会影响到的--

我以前有过衣原体感染,也是怕的不得了,现在也好孕了。:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:16

先要治疗啊,不然怀上了也容易流产的,叫你老公也去查下,一般一个人有,对方也会有,要一起治疗

点击查看全文
乖乖笑笑兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:20

支原体感染到底有什么症状啊?

我上个月PL过后体温一直高,而且ZZY也测到了粉印,但是没加深,后来YJ推迟了5天来的,当时去查血显示的是可能早孕,紧跟着YJ就来了,结果这次YJ血块特别多,我专门去找过医生,想查查是不是生化了,可是医生说有就有没就没,两个医生都不做其他的检查,搞的后来我自己都以为是神经太紧张了,觉得是生化,但是现在看来难道和支原体阳性有关吗?

点击查看全文
乖乖笑笑兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:54

有没有JM懂得起啊??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:03

我怀孕之前也得过支原体,没什么症状的,后来治疗了一个月好了,这个要和老公一起治疗的,最好要你老公也检查下。

点击查看全文
乖乖笑笑兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:21

aini8905

你是治疗一个月就治疗好呢?是什么支原体呢?我太多耐药性了,好害怕

又急着想要宝宝,所以不是太想现在吃药治疗,这个对怀孕影响很大嘛?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:30

不过,我是不准备治疗的。

医生说有些人都不能断根,而且不影响还孕。

流产什么的,都没有医学上证明。

所以让我不用担心。

这个月我直接BY

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:44

我今年年初去查出来支原体阳性,医生说我是免疫力太低了才得的,配了吃的,洗的和塞的,我还记得内服的药叫固本丸的,我这人很懒,断断续续用了一个月的药,没用完就扔了,也没去医院复察了,

点击查看全文
乖乖笑笑兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:56

原帖由 kendra 于 2010-10-9 23:30 发表  不过,我是不准备治疗的。医生说有些人都不能断根,而且不影响还孕。流产什么的,都没有医学上证明。所以让我不用担心。这个月我直接BY

kendra

你的抗药性有这么多不?主要我的抗药性有点多,很害怕

点击查看全文