要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

不要气馁!也不要怕子宫后屈!更不怕囊肿!备孕一年经历!快来接棒啊!

1542421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-21
强阳的时间: 2010-10-07

姐妹们!还在气馁吗?这个月又看到白板?备孕一年,这个月7号终于测到怀孕!经验告诉大家,我觉得有几点非常非常重要:

一 做爱姿势和做爱后姿势

我是子宫后屈,之前的10个月每次做爱都是采取前位,然后垫着屁股30分钟平躺,再然后枕头抽掉平躺,但是枕头刚抽掉,精子就流出来了!上个月突然心血来潮采取后位,(平时很讨厌后位因为不会有GC,但是没想到我中了!依然没有GC,看样GC和怀孕并没有很大的关系!)后位结束后我就把屁股撅着趴了10分钟,然后再趴了半小时,正常趴着时一点都没流出来,你可以试试你适合哪种。

二 心态

姐妹们肯定经历过失望,然后寄托希望,然后再失望,后来紧张希希再想怀没怀上呢?这个一定要找东西给岔开来,这个月我甚么都没想,一直是工作忙,然后还去爬了庐山,所以没精神压力。如果实在担心就去医院做个全面检查,排除自己的毛病,心情会放松很多,我上上个月做了输卵管造影,真的一点都不疼,我是畅通的,有的姐妹说通的就不疼,这个道理不是全对,再我前面做的一个就很疼,但是她很通,后来我问她用的是甚么造影剂她用的是普通的要皮试的碘油,而我做的是200多的不用皮试的碘海纯造影剂,可能这也是区别吧,感觉就像月经来肚子酸酸的 大概1分钟都不要就好了。

三 就医

我妇检的时候查出来是左右、有间隔卵巢囊肿,当时吓死了,那个医生说是巧囊,叫立马手术,还说你这样不可能怀孕,我没听,因为我网上查了下,我月经一点都不通经,而且月经正常,所以我找了好多医院没个说法不一样,后来我一个朋友告诉我他的朋友是巧囊然后治好了,是喝中药,我想就算治不好,也不会向手术样伤身,就试试,没想到喝了1个月囊肿都小了3分之2,后来我工作忙就没去再买,现在身体囊肿还在,就是这几天碰到一个医生讲说"你是普通囊肿,不碍事的,之所以有间隔是因为2个囊肿挤在一起,所以看上去是巧囊,不然不会消掉的 ,而且普通囊肿对怀孕没甚么影响,破腹产时把拿掉就行了"他的话也给我不少安慰,所以姐妹们轻易不要做手术,试试中医吧,我还有个朋友是多囊 也是喝中药治疗怀孕了!

写了好多,希望给你们鼓劲,加油,调整心态,我们都是健康人!

还有哦,补充下,看见神仙就要拜拜哦,我这次去旅游看见的神仙都拜拜,后来在庙里抽了个上签,那个道士说我18日内心想事成,哈哈谢谢各路神仙,真的显灵了!

点击查看全文
粉红袜子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:11

没人接棒吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:19

我来接棒吧  一定要把好运传给我哦  先谢了 呵呵

点击查看全文
粉红袜子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:22

恩 你一定会成功的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:25

em28 接棒棒,好孕传给我呀,祝福楼主!

点击查看全文
粉红袜子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:26
原帖由 粉利 于 2010-10-9 22:25 发表 em28" /> 接棒棒,好孕传给我呀,祝福楼主!
     会的 大家都会的,相信自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:13

8月份被查出多襄卵巢,现在还搞得月经不正常,现在都过去48天了,还没来,ZZY白板,现在真烦呢!!我该怎么办呢em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:16

恭喜LZ,我终于能在第一页接棒了,希望我也能像LZ一样好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:23

我也拜拜,呵呵!祝贺祝贺!em25 em25 em25 

点击查看全文