要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天预产期,没发动,已住院准备明天剖~结果出现规律宫缩

454613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天预产期,但是宝宝一点要发动的迹象都没有,我和老公有点晕,下午去了医院,B超检查一切都好,但是明天是10号,2010年10月10号,日子很难得,我就决定不行剖了。老公找了医生,结果下午就已经住进医院了。

下午胎心监护,有宫缩,但是不确定是不是要发动了,说晚上再复查一次,晚上8点25再一次监护,宫缩每5~6分钟一次。难道宝宝知道明天准备让他出来,今天准备自己发动了??

我也不知道是剖还是顺了,我老妈老爸对我剖不是很赞成,说伤元气。我现在也没注意了,心想如果他明天能发动起来我就顺,如果不能555.。。。。。。。

em25 希望明天宝宝给我面子!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:07

加油!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:09

em25 预祝楼主顺利生产 要来介绍经验哦!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:29

祝你宝宝明天顺利发动 楼主加油 记得发升级报告哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:30

我的宝宝快发动em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:34
原帖由 商家宝宝 于 2010-10-9 22:30 发表 我的宝宝快发动em25" /> 
是满37周就发动最好吗 不是40周发动好啊?你咋这么盼着快发动啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:44

em25 宝宝加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:45

预祝楼主的宝宝明天顺利发动啊 嘿嘿~加油~em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:48

祝福,很快就能见到宝宝啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:50

我也好希望宝宝明天出来哦,,老公叫我10号剖,,说101010,,em40 我是坚持顺产的,,所以不剖啦,,

点击查看全文