要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

32W+6d大肚写真,欢迎猜男女,一个月后验证,嘿嘿(男宝,附孕期特征,18楼更新小宝照片)

896921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都没有看男女,欢迎大家猜猜乐,嘿嘿

10月30日剖腹产,男宝

孕期特征:

早期BC孕囊成茄子型;

刚怀孕的时候RT涨得疼,RF也经常觉得涨,两到三个月时RF变大明显;

梦到过小老虎,乌龟,小蛇,无数次梦见鱼;

前三个月总是有痰,会觉得恶心,想反胃,但孕吐并不明显;

整个孕期都不爱吃荤,不爱吃肉,不爱喝荤汤;

特别不爱吃甜食,甜的苹果蛋糕什么的都不爱吃,爱吃酸和辣;

肚皮和后颈后背都长了好多黑色的毛,但不粗不浓;

一直没长妊娠线,直到最后一个月才有淡淡的短短的一条;

肚脐是凹的,特别是肚脐周围凹的,按的时候是软软的;

手脚有一点点肿,鼻子有一点变大;

后期胎心监护两次都在140次/分

16周胎动,后期胎动频繁,经常拱来拱去或者时不时的用小腿也不知道是小手用力蹬一下。

暂时就想到这么多了,发现这么多特征都是百分之五十的概率,就像有的人是男宝就特别爱吃甜食我却特讨厌吃一样,所以说每个人孕期反应都不一样,仅供参考。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:05

漂亮妈妈,不会看,我也32周了,跟你肚型挺旬,我猜自已是女宝~嘻呵

点击查看全文
水蒸蛋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:06

我猜也是,因为照片出来自己一看立体感的更感觉肚子圆圆的,嘿嘿em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:48

我猜是男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:49

肚子不大啊,身材也没有变型,真羡慕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:53

我猜女em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:55

羡慕瘦妈妈!