要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

胎停,整个世界崩溃了

788415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj8月4日,今天第67天,下午阴超显示胚胎停育,医生说99%的可能胎停,让我下午就清宫,我当时情绪太激动,一直哭,说我能不能再看看,然后医生让我考虑一下,周一决定,还要趁早。

提供我的一些数据做参考吧:

9月2日尿检弱阳,验血hcg98;

9月6日验血hcg289,孕酮83;

9月20日验血hcg5598,孕酮52,下降很明显,当时就很担心问医生,急诊医生说没事儿,数值正常,问要不要保胎,被白了一眼……;

10月4日重感冒,

10月7日,撑到第四天没吃药,受不了了,并有了一点点淡咖啡色的白带,真的是很少一点点,用纸擦看到的。很害怕,去医院,医生直接开了一周假条,卧床。验血

10月9日,因为今天下午有全局的经营分析会,我做好了材料,才请假的。下午去医院拿验血报告

hcg26499,孕酮47,当时脑子就翁了一下,排队一个小时看医生,医生脸色和语气都不对,让我去做b超,还在单子上写了个:急!

出了门诊眼泪就下来了,在b超那儿排队等了2个小时,护士让我周一再去,我就哭了……。还是被我排到了,前一个人做的时候我就一直祈祷,结果我躺上去后,一会儿医生就断定胎停

整个世界就像崩溃了一样,我不知道怎么弄,就一直掉眼泪,回到门诊医生那儿,医生开导了我好久,一直等我忍住不哭,才放我走。

回到车上,我拼命哭,拼命哭,谁的电话也没接,过了1个多小时,开车回家了。

我的小天,妈妈一直在对你说话,你都听不到嘛?爸爸每晚怎么跟你交代的,好好长啊,你跑到哪儿玩去了啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:48

em25 em25 em25 

楼主不要伤心了

宝宝会回来的

养好身体最重要

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:00

不要难过了,如果确定是胎停,还是早点做比较好,你HCG下降了吗?我一年前也和你同样周数时胎停,当时难过的不得了,但可能这个宝宝和我们没缘分吧。

好好调养身体,半年后再努力,下回宝宝来时一定要保护好他,多测测HCG 和孕酮,一旦孕酮下降,一定要打黄体酮保胎,我当时也不懂,只听大夫的话傻傻静养,没采用任何措施,最后胎停时医生说是优胜劣汰,后来我才知是自己黄体不足造成的。

别太难过了,也许宝宝就是想等妈妈再准备好一点,再多懂得保护他一点,他才愿意来到我们身边呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:48

不要难过了,

好好调养身体,半年后再努力

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:50

LZ抱抱,别太伤心了,身体要紧,养好身体等待宝宝回来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:50

真让人伤心,只有经历过的人才能体会到,楼主要有信心,宝宝一定会再来的。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-10-9 22:58
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:00

em25 em25 em25 抱抱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:00

可以理解楼主的心情,楼主不要难过,宝宝会回来的,我07年胎停的时候也是觉得整个世界都崩溃了,除了哭无计可施,但是既然如此只能去接受了,调养好身体,这也是个缘分。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:27

em29 LZ不要太伤心,我能理解LZ的心情,把心体养好,再努力,缘份一定会来的!em25 em25 

点击查看全文