要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

下午确定胎停,舍不得啊

586317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj8月4日,今天第67天,下午阴超显示胚胎停育,医生说99%的可能胎停,让我下午就清宫,我当时情绪太激动,一直哭,说我能不能再看看,然后医生让我考虑一下,周一决定,还要趁早。

提供我的一些数据做参考吧:

9月2日尿检弱阳,验血hcg98;

9月6日验血hcg289,孕酮83;

9月20日验血hcg5598,孕酮52,下降很明显,当时就很担心问医生,急诊医生说没事儿,数值正常,问要不要保胎,被白了一眼……;

10月4日重感冒,

10月7日,撑到第四天没吃药,受不了了,并有了一点点淡咖啡色的白带,真的是很少一点点,用纸擦看到的。很害怕,去医院,医生直接开了一周假条,卧床。验血

10月9日,因为今天下午有全局的经营分析会,我做好了材料,才请假的。下午去医院拿验血报告

hcg26499,孕酮47,当时脑子就翁了一下,排队一个小时看医生,医生脸色和语气都不对,让我去做b超,还在单子上写了个:急!

出了门诊眼泪就下来了,在b超那儿排队等了2个小时,护士让我周一再去,我就哭了……。还是被我排到了,前一个人做的时候我就一直祈祷,结果我躺上去后,一会儿医生就断定胎停

整个世界就像崩溃了一样,我不知道怎么弄,就一直掉眼泪,回到门诊医生那儿,医生开导了我好久,一直等我忍住不哭,才放我走。

回到车上,我拼命哭,拼命哭,谁的电话也没接,过了1个多小时,开车回家了。

我的小天,妈妈一直在对你说话,你都听不到嘛?爸爸每晚怎么跟你交代的,好好长啊,你跑到哪儿玩去了啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:51

抱抱LZ别太伤心了,宝宝还会回来的

点击查看全文
yanyan0917 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:00

说不伤心是肯定不可能的,医生安慰的我都懂,优胜劣汰, 物竞天择,可是真的做不到啊,他是我的宝宝啊,我从发现就开始穿防辐射衣服,每天跟真的一样,还跟他说话,我们家老公也是的,跟他告状说我不乖。

感冒了,我坚决不肯吃药,难受的要命我也可以坚持,就是因为他,可是现在都没有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:00

别伤心啊~楼主孩子还会回来的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:05

我也忍不住掉眼泪了,LZ的感受和我的一样,听到医生说我的宝宝不能要的时候,我也是哭得死去活来,跟本无活接受这个事实,LZ,我和你一样难受....我也想坚强,可是我做不到.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:08

现在最重要的是养身体

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:09

em81 别伤心了,BB总会有的。我过几天也要去面对现实了。上一次yi生照BC的时候说我的胎停了,可我验了血HCG和孕酮都是正常的,我就回家没再去看了。这几天老公老叫我去检查我拖了好多天了。明天要去看看了。希望正常了,能听到BB的胎心跳。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:13

LZ的验血数值都好好啊,比我的好多了,怎么会胎停呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
yanyan0917 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:19

验血数值算起来确实是不好的,所以我一开始才询问保胎

我的hcg翻倍很慢,中间那一段3天多才翻倍

后面17天就翻了两倍

孕酮的下降也不是好事儿

我就不懂,我是在我们省妇幼看的,三级甲等医院,我一直问,为什么他之前都不说什么呢?

点击查看全文