要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天做了对不起宝宝的事

599212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午老公自己去买装修材料,我在家睡觉睡到3点半,给老公打电话说在新房子那边,然后我就去看看,骑自行车去的,不过骑的很慢的!到那边老公说材料买的不好,要退货,问我要不要一起去,我还是想陪老公一起去看看,就陪着一起去了,唉真是郁闷,早知道如何都不会去的。

到那里,那个恶心的店里有2个人高马大的男人和一个女人,我们说退货,他说可以啊,退300元,我们刚买的370,凭什么退300元啊,离他们店到我们家最多1个小时,怎么一下就要这么多钱,那些人全部对着我老公拼命的吼,说什么你们买东西没让我赚钱,退货你还想退原价?3个老虎一样,一个劲的骂,我老公本来就是那种不会说话的人,天啦,他们3个将我老公围着拼命的吼,后来我真是郁闷,我就很大声的和他们说:你们派一个人说好吧,这么多人围着一个人你们想干什么,然后他们就来围我,哇靠,当初我就有想砸店的冲动,然后就吼了2分钟不到的样子,后来想想不对劲,千万不要伤到我宝宝了,所以我赶紧不吭声了,然后那个死老板好像觉得我怕了他一样,又开始吼,唉,我就一直忍着,后来还是换了一下货,不过加了钱,那些坏老板明明送的货不对还这么恶心,真是气人啊!

后来,老公就一直和我说:老婆不要生气哈,都是你老公我不好,不会说话骂人,不要和这些恶心的人计较啊,都是我没用,搞得老婆受欺负了!~~~~~~

其实我真的不怪老公,老公就是那种心态比较平和的人,不喜欢和人计较,不喜欢和人争,但是看着那些坏人那样欺负老公我真的很生气呢!哪有做生意那么多人围着别人骂的啊?当时只恨自己不可以多长点能耐!

宝宝,你知道了吗?今天妈妈第一次这么大声音,是因为爸爸受欺负了,宝宝一定要乖乖哦,不要生妈妈的气哦,爸爸妈妈最爱宝宝了,以后妈妈再也不去管这些事了,无论如何宝宝要健康、平安的来到妈妈身边啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:35

那些无良商家赚的都是买棺材本的钱,别跟那种小人一般计较.

点击查看全文
万家的豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:36

谢谢楼上安慰!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:37

理解你的心情,我快6个月了,脾气一直都不好,基本每天都要吼上几嗓子,事后都会很后悔,唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:41

em46楼主消消气,我也遇到过类似的,我家老公闷闷的,看他被人欺负我简直想冲过去拿刀砍人了,不过为了宝宝,消消气哦

点击查看全文
万家的豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:44

老公和我说生男宝宝性格最好像我,他不带,女宝宝他好好带着,哈哈,可能觉得我比较强势吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:47

要我直接打110,跟他们罗唆什么。

110不行就打12315,看他们还牛。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:49

怀孕别去装饰城那里的气味比你生气对宝宝更不好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:52

我也有过一次,是跟物业,修房顶弄得我家老漏雨,半个月也没弄好,跟他们怒了,这是我这辈子发的最大的一次火,都把老公吓住了,去之前说好不生气的,可是没忍住,后来也很后悔。 以后再也不了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:15

千万别 动气,怀孕的什么也别在乎,谁也比不上肚子里的宝宝重要

点击查看全文