要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕5个月 终于轮到我的升级报告了:)

1113512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-21
强阳的时间: 2010-10-09
:)
备孕了5个月,心情起起落落,一直觉得会不会自己有问题,终于明白… 大部分人都是正常的! :)

我可能比较啰嗦了。 我觉得关键是心情。
其实头4个月备孕的时候,事情实在太多,工作又紧张,又在买房子,随后准备搬家,父母在别的城市,整天唠叨,要过来帮忙,所以心情一直起起落落,但是从7月份出去旅游,自此心情忽然转好了~~~

9月7日 末次月经
9月18日 AA  *因为我父母来我们家住了,所以早上就没测PL试纸
9月21日 AA  PL接近阳
9月23日 AA  PL接近阳 (我测的时间不好,所以没有一个强阳出现)
9月25日 AA  PL弱阳

9月30日,在马路上走的时候,忽然小腹抽痛,感觉就好像肚子有个血管,里面进了气泡,气泡慢慢涨涨的撑开血管。。。。我只能闭着呼吸,都直不起腰,走一步就痛一下。。持续大概30秒。。。我一直觉得是蛔虫。。。。在我肠子里走来走去。。。额。。恐怖的想象力

10月5日 大姨妈应该来的日子,
晚上和闺蜜吃饭。困累得很,我亲爱的闺蜜拉着我无目的的竟然走了45分钟,走得我都觉得人要昏过去了,头很晕 ~~~~又饿~!!!
终于。。终于去吃饭了~~~~吃好去厕所发现有血,一滴淡粉红色的,还有就是固体的,一层皮一样的血。顿时失色~~~大姨妈你还是来了,~泪奔到家~中间还摔了一跤@_@。。。实在太累了。。

10月6日 睡到天亮,去厕所,发现大姨妈没有来?就觉得难道是我饿晕了出现错觉? 还是只是大姨妈预兆。。。垫上炸药包(wsj)去工作,一天下来都没来。。。。
于是,我就笑了。。。难道是。。。
拿出秀儿zzy,出线了弱阳

10月7日 zzy基本是接近阳了
10月8日 比7号再深一点。我去药店买了,灵敏度不高但是准确度高的验孕计。出现了加号~~~
计划下礼拜去医院,等我回家传照片。。。只有摄像头拍的,估计不是很清楚~~

另外,我在5号之后,两天坐地铁都觉得闷,人很挤,觉得空气太浑浊,人都站不住。 还有就是有时候走路走着走着就头晕了。。。我平时贫血,可能因为怀孕有低血压

希望对各位姐妹有用!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:45

呵呵,恭喜MM,我又接头棒了,菩萨保佑我宫内好孕哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:58

恭喜,接好孕棒,保佑我这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:19

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:28

恭喜,接好孕棒,保佑我这个月好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:28

em38 恭喜LZ,我接棒了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:32

接棒棒,中大奖。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:36

em25 恭喜楼主!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:47

em26 接棒棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 21:53

恭喜,接棒啦!em25 em25 em25 

点击查看全文