要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看下性激素报告单

38454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检验项目 结果 周期 参考范围 单位
 雌二醇 31.6 卵泡期 18.9~246.7 pg/mL
   排卵期 35.5~570.8 
   黄体期 22.4~256.0 
  绝经期 0~44.5 
 促卵泡生成素 6.9卵泡期 2.5~10.2 mIU/mL
   排卵期 3.4~33.4 
    黄体期 1.5~9.1 
   绝经期 23.0~116.3 
 促黄体生成素3.8  卵泡期 1.9~12.5 mIU/mL
    排卵期 8.7~76.3 
     黄体期 0.5~16.9 
    绝经期 15.9~54.0 
 泌乳素 13.9绝经前期  2.8~29.2 ng/mL
   绝经期 1.8~20.3 
 睾酮 44  14~76 ng/dL
 孕酮0.52 卵泡期 0.15~1.40 ng/mL
   排卵期 4.44~28.03 
   黄体期 3.34~25056 
   绝经期 0.00~0.73 

点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:22

请看得懂的姐妹帮忙看一下,谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:29

雌二醇稍稍偏低,促黄体生成素与促卵泡生成素比值不是太好。不过都在正常范围内,安心备孕吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:59

基本正常啊,没啥。

不过千万别冒然补雌吃补品啥的,还是要找个医生看看再说。冒然补雌加上心情动荡可能会造成紊乱呢,不如不补。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 20:03

颜苏宝宝   怎么你检查的激素六项报告和我们这边检查的不一样的,呵呵。

点击查看全文