要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

10.30YJ的JM建楼喽~~

1386475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准四个月了~~

希望这个月大家都有收获~~

.

.

姓名.............. YJ日期 ........PL日期

最爱秋天 ..........10.30 ..........11.13

一朵_MAYI.........10.30

Y小米..............10.30

proljin...........10.27

桃仙儿............ 10.27

球儿滚了......... 10.30

油条豆浆.........10.27

吉吉姐姐.........10.31

caofanga12........10.30

小妮子.......10.29 .............11.13

若橘若梨......10.28 ...........11.14

不再狐狸精.....10.29 .......11.15

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 00:21

我也是30号来月经的,算上我一个!

九月月经迟了四天,我和老公空欢喜一场,十月是十四号PL的,本以为一定行了,结果今天还是来月经了.今天开始我准备测体温,这个周期再搞不定,看来要去看医生了!

点击查看全文
最爱秋天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-31 00:31
以下是引用一朵_MAYI在2006-10-31 00:21:51的发言:

我也是30号来月经的,算上我一个!

九月月经迟了四天,我和老公空欢喜一场,十月是十四号PL的,本以为一定行了,结果今天还是来月经了.今天开始我准备测体温,这个周期再搞不定,看来要去看医生了!

偶上个月是28YJ

这个月是30号,以前一般29-30天,这个周期33天

我准备是等YJ结束后去找个医生看一下,因为偶有宫糜呢,2度~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 09:37
算我一个,我也是30号来的YJ,周期是28-30天.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 17:13

DDDDDDDDDDD还有JM进来吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 17:24
算我一个,我是10.27的yj
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 17:28
算我一个,我是10.27的YJ[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 17:33
把小楼给顶起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 17:34
希望建楼能给我和jmm带还好孕,我是未准5个月了,6,7,8月只是没有刻意去避孕,应该是没有算准pl,结果都一一来了红军。然后,去医院检查,医生建议测基础体温,测了9,10月,本以为10月份能好孕,结果都是高温14天红军准时到来,看了jmm都用plsz,我也去买了,在下个月用,加上每天测体温,我老公已经坚持给我测了2个月的体温了,我在这里要谢谢我老公,我相信下个月老天一定会眷顾我,给我个猪宝宝的。我和我lg都在努力。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 17:45
我是30号来的,周期每回拖后四至八天吧。以前都没想要,这个月打算试一下。以前总以这这事很容易,网上看多了,觉得现在这事很不容易~~~上帝保佑[em01]
点击查看全文