要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

笑死我了,为了要孩子,老公说他像种牛。

465110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月的排卵期就给了他很多优惠,还要做很多功课,这就几天我们家厂子里特别忙,晚上也不能回来,昨天下午测到强阳,但是他没回来,今天我还没起床,他就回来了,还好没错过去,中午他又要赶回去,吃饭时他突然冒出来一句,我就像一只种牛,把我笑得肚子都疼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 19:17

- -我老公也说了。。说像种猪。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:24

我老公说,他是劳动的,要把他伺候好em40 em40 

点击查看全文
岸边 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:26

这些可笑的男人em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:44

你们真幸福,至少老公都肯配合,我看来这辈子都没啥指望了~~再让我一个人艰难的在求孕路上走下去,我就不想再继续了,我要放弃备孕,得过且过吧~~一路走来,太累了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 00:19

em28 em32 em32 笑得我腰都胀气了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 01:29

我老公只要听到我要排卵了,就激动的说,赶紧整起整起,这次一定把BB整起,整起BB,我就解放了,可以随心所欲的熬夜玩游戏了!也不用再一把一把的吃药了!

敢情他是为了玩游戏才这么积极的,不是真新希望BB来啊!

还有搞笑的,检查精子回来,说是畸形95%,睾丸需要凉爽的环境,冲冷水可以降温,后面我就经常看到他在卫生间里埋头蹲着,我很好奇他在干什么,原来他在用凉水冲他的蛋蛋,说是这下蛋蛋得到凉爽的环境了。em71 笑死我了!坐在玩游戏的姿势也特别怪异,他只坐点点屁股,把大腿分得很开,说这样是开放式的,温度不会高了!就是不肯起来走动!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 05:19

原帖由 果尔爱布丁 于 2010-10-10 01:29 发表 我老公只要听到我要排卵了,就激动的说,赶紧整起整起,这次一定把BB整起,整起BB,我就解放了,可以随心所欲的熬夜玩游戏了!也不用再一把一把的吃药了!敢情他是为了玩游戏才这么积极的,不是真新希望BB来啊!还有搞笑的,检查精子回来,说是畸形95%,睾丸需要凉爽的环境,冲冷水可以降温,后面我就经常看到他在卫生间里埋头蹲着,我很好奇他在干什么,原来他在用凉水冲他的蛋蛋,说是这下蛋蛋得到凉爽的环境了。em71 笑死我了!坐在玩游戏的姿势也特别怪异,他只坐点点屁股,把大腿分得很开,说这样是开放式的,温度不会高了!就是不肯起来走动!

你家LG真是个模范型的哦,要好好的表扬一记em38

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 05:44

好多模范老公啊,祝大家早日好孕。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 06:14

em32 em32 em32 

点击查看全文