要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

瑞瑞拉肚子引发的好复杂的问题,求解!!!!

48299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

瑞瑞拉肚子已经快一星期了。第三天的时候去社区医院验了大便,没有什么问题,说是消化不良。吃了妈咪爱之类的,都没有效果。
     昨天,我带去儿童医院,验了大小便。轮状病毒弱阳性(也就是说轻微感染了),乳糖不耐受。医生让打了一针,说没有什么问题。开了调理肠胃的药(醒脾颗粒和肠胃康颗粒)说什么照吃照拉照长没事。可是看他除了夜里睡觉的10小时不拉,基本上2-4小时就拉一次,水啊,泡沫之类。屁眼红红的,好心疼!!!

如果停奶呢,也不行,因为他不肯吃奶瓶,严重恋奶,辅食也吃不太好。6月体检时,又是中度缺钙,中度贫血,现在这些补的全停了,我真怕缺的严重了!!怎么办啊!em25 em25

点击查看全文
虎精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:35

又是中度缺钙,中度贫血,

会不会影响智商?听卖补血药人说的!!em27 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:00
我家宝宝和你的情况很相似,也不知道怎么办才好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:41

还是要把宝贝腹泻治好了哦,拉肚子再不太多东西肠胃负担重啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:25

拉肚子说明肠道不吸收,你再给太多东西,只会增加肠道的负担,吃了也没用的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:14

我宝宝也拉肚子,拉泡泡,医生说是消化不良,让回家吃妈咪爱,越吃越拉,不知道怎么办才好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:07

我家拉了好久,还是吃米汤才止住。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:41

我宝前2天也拉稀,今天好象好很多了,今天一天总共拉了1次。拉的也不是很稀了,没给宝吃药,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:22

有说法是缺钙厉害的话会让囟门闭合晚,那就有可能影响智力……

之前你都没给瑞帅补钙吗?吃母乳的宝宝一般是有点缺钙

宝宝半岁了,你可以给他添加配方奶粉或者辅食了,娃娃家补起快得很

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:52
瑞瑞现在好了吧?我家盈盈又拉了一星期了,症状跟瑞瑞一样,瑞瑞是怎么好的呀?能不能分享一下经验?谢谢了哦!
点击查看全文