要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

是不是累着了啊!我今天去洗手间发现有点红

34809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
姐妹们,求助求助!我10月1期间整个时间都比较累,这两天也没发现什么异常就昨天开始比较累,眼睛发酸 17点20分去洗手间发现下面有一点点红,粉红色的,不会有什么问题吧?紧急求助,有没有这样的姐妹啊?我现在才8周+5天 !祈祷祈祷保佑我的孩子健康无恙!em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:49

有点危险的赶快卧床休息除了上厕所不要乱动,注意观察如果量继续加大要马上入院保胎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:15

跟你情况一样!现在打针吃药呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:16

赶紧休息,有必要的话去医院看医生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:18

em26 前三个月都是危险期,是一定要注意休息不能太累的。。。以后要注意了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 18:22

别太劳累了。休息下,如果有什么情况,尽早去见医生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 18:24

我在14周的时候便便后也发现阴道流了大概满一汤匙的鲜血。之后只要一小便或用力就会流一点鲜血。去了医院胎心正常,回到家后也不再出血了。估计是我便便时太放肆用力过头了吧。放心,宝宝们都会很坚强的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:54

我也有点,也是粉红色的,去医院的时候也忘记和医生说!em27 

点击查看全文
嘉嘉贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:22

谢谢姐妹们的建议哦,我已经去yl了,现在在家休息呢,希望亲们都顺顺利利的,也为我的小宝宝祈福em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:27

粉红色很少的鲜血可能没事,我孕初期也有一次,医生听到是少量鲜血就说没事,检查了说可能是怀孕雌性激素分泌过多引起宫颈糜烂,听医生的意思是如果是陈旧性的褐色血液比较危险。不放心就去医院检查一下

点击查看全文