要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕57天了,胎心胎芽都有了,庆祝~~~~~~宝宝加油

950422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕57天了,本打算3个月去照BC的,结果实在是提心吊胆忍不住了,去看看胎心胎芽吧

8点前到医院,到BC室都快9点了,开始无止尽的等待。憋尿第一次,还有6位才到我,只好先去清下库存,回来买瓶水继续憋。

不停的问医生,能看到不能看到不?

医生说:能,跳着呢,好着呢

一下子,放松了

呵呵,可是BC单上左侧附件区有囊肿,宫内孕囊3.8*1.5cm,胎芽2.1cm,原始心搏良好。看起来像颗花生,或者像个枣子

跑去问了医生,才知道左侧附件区囊肿可能是黄体,说三个月后会自己消失

这下子,才确确实实觉得自己是要做母亲了,一时间百感交集,在大厅里,忍不住自己边笑边哭,呵呵

之前因为反应不大,虽然测了无数试纸,均是阳性,但是还是忍不住暗自嘀咕,到底有没有啊,反应也不大,哈哈

这下彻底放心了,宝宝加油哦,爸爸妈妈爱你哦!!!em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:22

和我只差一天呢,呵呵,一起加油哈。

点击查看全文
kelepaopao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:39

呵呵,一起加油,MM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:54

恭喜楼主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:04

我也是8.14最后月经~~~恭喜楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:05

恭喜恭喜,祝福LZ和宝宝健康快乐em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:11

呵呵,我也是2011年5月份的预产期,昨天也忍不住去做B超了,医生说一切都好,悬着的心终于踏实了许多,希望小宝贝健康地成长,爸爸妈妈都很爱很爱你哦em62 

点击查看全文
kelepaopao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:37

呵呵,姐们们同喜同喜,孕期快乐度过每一天

我们一起加油吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:52

希望沾一点你的好运气,我下周去看宝宝的发育情况。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:06

我和你差不多天数 结果也差不多 很开心很开心

点击查看全文