要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急等在线等,好纠结,是港版美素还是港版牛栏

120576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家给个主意吧。。。

我拿不定主意

给宝宝换奶粉了,之前喝的有点导致便秘

选定的有美素佳儿和牛栏,都是港版的。

不敢买荷兰或者国外原产的,担心买不到真货,不如买港版。。。

据说港版美素的粉是荷兰原装的粉,包装和荷兰原装的不一样而已,而牛栏是印尼分装的。。。

请喝过这两种粉的宝宝的美妈们说一说吧,口感各有何特色,主要是哪种不便秘?

在线等哦,谢谢啦!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:59

貌似吃港版美素的人多些

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 17:11

港版美素就是港版的,怎么会是荷兰原装的,荷兰原装的只有荷兰本土美素!港版牛栏就是那个皇牌牛栏吧,如果这两者选一,那就美素吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:34

一直给儿子吃的皇牌牛栏,还不错,比之前的和光堂要好,

点击查看全文
美拉妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:09

楼上的,我家就是打算从和光堂转牌子

因为日系奶粉长得太慢了啊

都快不达标了

我心里偏向牛栏,

请问便秘吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:15

不便秘,我儿子吃和光堂一直排绿便,换了牛栏马上就好了,也不攒肚了,几乎每天都排。之前我也是在港版美素和皇牌牛栏之间选择,听人家说美素比较适合女孩,说是吃了不会发胖,比较结实,牛栏比较适合男孩,所以就选了牛栏,我好朋友给她女儿吃美素,也是非常好,以前也是总攒肚,吃了以后排便很有规律。

点击查看全文
美拉妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:30

好心动!!!

但是我家是女儿

我担心美素太清淡,很多人说美素基本上没有奶味。。。

这让我想到了日系的明治。。。

点击查看全文